切换新版>>

迈腾论坛 >  搞定交通标志识别与大灯光感与雨感调节

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-19 17:50    IP属地:天津

引用 yhloveyt 于 2014-12-19 16:29 发表的回复
╮(╯▽╰)╭   我只有车道保持,rns510是628A的。。。628A的是刷不到2610了。。
问问C总呢?

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

科幻哦‘1

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

有内容哦
我们最后都会去往同一个地方,只是走的路不同罢了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

放毒
我走着走着,跑起来了,我跑着跑着,飞起来了,我飞着飞着,飞走了...

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

高大上,先收藏,以后学

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

楼主,您好!我找C总刷完了,2610的。。。怎么改交通标志出来,一直报故障,然后导航也不会导航,任何地方都提示在限制行驶的路线。。。还有彩屏也不会显示道路名称,彩屏的多媒体系统也没出来。。。是要如何搞,QN脾气很大,就说要我5053对导航进行编码,然后重启。。。教教我,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-01 18:15    IP属地:北京

引用 yhloveyt 于 2015-1-1 17:29 发表的回复
楼主,您好!我找C总刷完了,2610的。。。怎么改交通标志出来,一直报故障,然后导航也不会导航,任何地方都提示在限制行驶的路线。。。还有彩屏也不会显示道路名称,彩屏的多媒体系统也没出来。。。是要如何搞,QN脾气很大,就说要我5053对导航进行编码,然后重启。。。教教我,谢谢!
上高速试试!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-01 18:16    IP属地:北京

引用 yhloveyt 于 2015-1-1 17:29 发表的回复
按照我帖子改

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

引用 shaoming751103 于 15-01-01 18:16 发表的回复
按照我帖子改
您好,给个联系方式,我QQ:610590226

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

引用 shaoming751103 于 14-12-14 10:59 发表的回复
网页链接;这就是马克壶的帖子
兄弟,我问一下,你的车道保持支架加热,温度高不高,我的安装好了以后,从外面摸上去,都烫手!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...