切换新版>>

办公室演义 >  【双十二必看】讨女友欢心的必备秘笈

查看 2.4W | 回复 14
【双十二必看】讨女友欢心的必备秘笈
听说郑秀文和许志安终于结婚了,看来今年是个结婚骚动年!

PO主我也触景生情,说说我的故事。我单身三十年,说到这里,简直羞射到想逃到火星上。艾玛人生有几个30年啊。这些年,我独自一人解决了所有生理、心理的需求,想想都是泪。

每次听到周云蓬那首不会说话的爱情,我的心就哇凉哇凉滴。现在我身边终于有个活的女银了!以后谁再叫我单身狗,我就咬死他!!!哼!!!

女友是我们相亲的时候认识的。木想到第一眼见到她婀娜背影,瞬间闪瞎了我那内双的小眼睛,可正面却冰火两重天,主要是脸太大。不过大概我真的是空虚寂寞愁了,我默默的想,脸大有脸大的好处,每次可以一次亲个够。况且她还是PO主的初恋,初恋究竟是啥味,我还没闻过呢!

借问何处骗女友,牧童遥指快网购。女友其实人挺孝顺的,只不过她有个爱好,就是爱网购,也就是剁手党一族。双11、双12的时候,我把32计、孙子兵法全部统统用上,打进女友内心大本营。大家可以学习学习,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。

讨女友欢心  你要说:每天想你不止200骗
     如果你的情话还停留在我想你这句话,那活该你单身!如果还和心爱的姑娘说这个,你就LOW到自行了断吧。现在你一定要森森的看着她说:每天上午想你两百遍,中午想你两百遍,晚上想你两百遍,想要留到妹纸,嘴就要这么贱~~~

讨女友欢心  你要有:买一车火辣辣的辣条的心
     对付吃货女友,你要知道你没有王思聪钱多,没有张翰承包的鱼塘大,人家凭啥跟着你?
     趁双十二这个阶段,赶紧表达你忠心。夸张滴给她网购一车辣条,让她一次吃个够!

讨女友欢心  你要买:高领露胸性感大毛衣
     这款网上流行的毛衣,正好双12送给女友。你会问这毛衣怎么设计成这个样子,女友冻着怎么办?可我要说,这个吗,不正是你帮她忙捂热的大好机会吗,不过这个适合胸大的。

如果女友是平胸,要慎选!

讨女友欢心  你要给:钱、钱、钱、钱、钱
     世界上任何一个幸福女银的背后都有个男人。对于一个剁手族女友,没什么比把你的工资卡、信用卡交给她,或者把她的网购账户充满银子最实在了。你要告诉她,双12了,钱都给你,想怎么花,就怎么花。

当然,稍稍提醒下,给女友支付宝充钱的时候,一定要摸清底细啊。这年头骗子就专门骗我们这些大龄单身的老骚年!

所以PO主我的经验是给女友支付宝账户充钱的时候的时候,还可以给她的账户买份平安个人账户资金损失保险。这个无论你的支付宝账户被盗还是信用卡被盗刷,都可以多个保障。
     想要了解更多详情,复制下面链接到浏览器就可以啦!pingan.com/property_insurance/pa18MobileInquiry/mobile/goQjwdInsIndex.do?recordId=056356A238512A06E053A21F210A7228&productCode=A8020140725000000001&modelCode=A&isPC=false
     或者按照下面的图片进行购买哦!

好吧,就先说这么多,祝大家有情人终成眷属!

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主独自一人解决了所有生理和心理的需求,悲惨呀

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

楼主太大气了,女孩子的最爱了

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

婀娜背影瞬间闪瞎了我那内双的小眼睛,楼主好丑吧

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

单身好,不会失恋没烦恼,多好!

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

夸张滴给她网购一车辣条,让她一次吃个够!就会开心跟你了

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

双十二是很火的了,马云会大赚了

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

也许缘份还没有来到,来到了就结婚了

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

女人脸大有脸大的好处,每次可以一次亲个够了

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

有个女人爱不错了,还什么脸大小的呀

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...