切换新版>>

奔驰E级论坛 >  提车E260L一个多月了,交个作业认证一下!!

查看 8098 | 回复 15
提车E260L一个多月了,交个作业认证一下!!
在爱卡有一阵子了,买车之前也经常逛,学习了不少东西,还有就是因为严版,超级热心肠,技术大人。必须赞!按照惯例还是从选车开始吧,自从闺女出生后,一直想换个舒适空间大的车。一开始锁定在35万左右的SUV,可是只有汉兰达(参数|询价)和锐界(参数|询价)。当然我不怎么喜欢美国车,就想汉兰达真是太适合家用了。也去看了几次,但是那简陋的内饰,实在不想看了。最后和老婆商量,添加点预算从ABB里面选一个吧。当时选了奔驰C200L、GLK、E260L,奥迪A4、A6、Q5
宝马520、525.因为之前一直是轿车,所以还是优先选择SUV车型。十一假期期间去4S店去看车。GLK和Q5的空间都不大,哎,直接PASS了。奥迪的轿车是被我直接PASS掉的,因为我是搞汽车的,奥迪的2T和CVT俺是打心眼里不喜欢(个人意见,不喜勿喷)。在看C200的时候觉得空间还可以,但是价格确实不优惠,然后销售推荐看看E200,一下子看上眼了。虽然C的内饰造型很漂亮,但是奔驰的设计水准和供应商的管控能力上真的超赞,工艺一流。既然看了奔驰,蓝天白云也必须看看,宝马开起来真的很舒服,开起来很有激情,但是随着年龄的增大,也有了大闺女,在这2个车也真的纠结好久好久,最后还是先入为主,偏舒适吧。不到1秒的差距平时在北京根本就感觉不出来,最终选择E260L运动版。
目前行使了3000多KM了,黑外黑内很霸气哈哈,很喜欢棕色内饰,但是米确实有点紧哈,在开回去的路上,启停啊,自动驻车啊,巡航,蓝牙等等几乎试个遍
。有人总是问260动力如何,油门重不重,其实你真的自己开过你就什么都了解了。虽然动力不像宝马那么迅猛,但是只要踩,动力源源不断,安静、舒适就是奔驰的优势。还有就是D当在2、3挡的时候确实有点顿挫,感觉不像奔驰的风格,要知道大鸡腿8速真的很顺滑。
1、车很稳,很沉,油门加速不是很激进,而是很坚定的循序渐进的稳重。车不大会一脚油门就窜出去,但在给油的过程中,并不明显的但确实的速度快速提升。
2、内饰比宝马更有质感,这也是我最终放弃宝马的一个主要原因之一。不过从行车电脑的角度来说,似乎并不够丰富。不过奔驰的这个屏幕似乎比宝马小屏的分辨率要高。
3、音响效果还可以了,比起来小宝六个喇叭,已经让我很称心了。而且媒介众多,碟、存储卡、移动硬盘和蓝牙,都可以作为播放音乐的媒介……其实我喜欢听音乐就那么点而已,但手段丰富非常好。宝马的试驾车都增加高音喇叭了,从这点看,自己觉得都丢面
4、空间非常优秀。后排超级大,主要买这个车的原因。
5、现在发现在启停+HOLD真的是超级武器哈哈,我是一直用,舒服安逸。
6、目前发现的问题就是在侧方位停车的时候,有时候咯蹬一下异响,出现过2次比较大的声音,开始以为倒车撞东西了,在自己试过几次,又不容易出现,求助论坛,得到的结论就是,车是正品!!!超级晕。作为北汽员工,我要知道这到底是怎么响的。
(下面就看图吧,手机拍摄,技术有限)

自主 现场 服务 经营

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-11 22:13    IP属地:陕西

沙发!楼主没说多少米,在北京啥时候定的呢?
I Drink To Make Other People More Interesting

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-11 22:51    IP属地:北京

引用 myrddraal 于 2014-12-11 22:13 发表的回复
沙发!楼主没说多少米,在北京啥时候定的呢?
10月底,优惠8.5
自主 现场 服务 经营

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 zhumingqi 于 2014-12-11 22:51 发表的回复
10月底,优惠8.5
楼主是赶上好时候了,恭喜!
朋友是宝贵的财富

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-11 23:39    IP属地:上海

嘿嘿,不错,恭喜!心得感受123跟我之前写的咋基本一样?英雄所见略同?哈哈

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-11 23:47    IP属地:山东

拍得挺好啊  恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 守望者老麦 于 2014-12-11 23:39 发表的回复
嘿嘿,不错,恭喜!心得感受123跟我之前写的咋基本一样?英雄所见略同?哈哈
哈哈,其实除了动力的快感,奔驰的优点还是很多的。而且2个车都试驾了很多次
自主 现场 服务 经营

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-12 08:22    IP属地:陕西

北汽产啥的?
没有签名

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 zhumingqi 于 2014-12-11 22:51 发表的回复
10月底,优惠8.5
感谢您的辛苦作业。  已经上报爱卡高层审批您的认证,请您尽快填写资料。  欢迎入伙!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...