切换新版>>

思铂睿论坛 >  情定新思铂睿咯~~版主版主看这里!

查看 33.2W | 回复 146
情定新思铂睿咯~~版主版主看这里!
在今年的广州车展上,看见了2015款的新思铂睿的海报,心里极度长草,于是跟家里人合计着换车。一直在新蒙迪欧(参数|询价)、大众CC(参数|询价)、阿特兹(参数|询价)和新思铂睿之间徘徊。老爸喜欢大众CC,老妈偏爱阿特兹,姥姥姥爷则觉得新蒙迪欧外型时尚适合女孩。纠结的一家人于是乎决定实地考察一番。由于我和爹地妈咪都没有见过新思铂睿的真身,所以在今天这个阳光明媚的日子里,出动前往东风本田4S店看看新思铂睿的真身。

但令人失望的是,到了4S店并没有看见思铂睿的展车,询问店员才知道,思铂睿的展车还没有到北京的4S店。预计会和新款的XR-V(参数|询价)一同到店。以为此行会扫兴而归时,店内销售告知在不远的商场正在展出新车。于是,我们一家人又兴致勃勃的赶去商场。

展台车型为思铂睿最高配置2.4SI

小心脏,露个脸~

大侧身~~~上图

屁屁来一张

右侧后视镜带摄像头,好贴心哟

轮毂造型一般般啦,很喜欢XR-V的轮毂,帅帅哒~

后备箱空间就那样吧,不算太大,算够用的拉~

外观就这样啦,瞅瞅内饰吧~~~哈哈哈
真皮多功能方向盘,带拨片。摸起来手感不错。

中控台
7英寸屏幕,简单操作了一下灵敏度还可以。
前排带座椅加热和通风功能
多媒体接口在扶手箱里忘了拍了。

看车的时候,销售把音响打开了,感觉的棒棒的~

传说中的8速双离合变速箱

碳纤内饰装饰条(本姑娘就喜欢这么高大上的玩意,哦也

来到后排咯
先说说空间吧,我166的个头,坐在后排感觉还OK,老爹180的个子坐在车里略显压抑
萌哒哒的后排还带加热功能 还有USB接口~~~~~

后排有电源哦妈妈再也不用担心找不到我了

好吧,在现场销售人员的一通忽悠下,我订车了!!!!!(先来点掌声好不好),定金花去了我3000元大洋,可惜没有现金优惠,只能送价值5000元的礼包。用我家那台老的帕萨特(参数|询价)置换了还能可以多享受5000元的优惠。销售说一个月左右,现车到店哟!!!!

哟嘻嘻,萌萌哒的车钥匙。一个月后就是我的了!!!

最后附送几张帅锅美女图~~

END~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-07 23:13    IP属地:北京

恭喜,真是好车,定的si?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-07 23:43    IP属地:北京

引用 capricorn29 于 2014-12-7 23:13 发表的回复
恭喜,真是好车,定的si?
是啊~  销售忽悠的

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

喜欢这车的美女一定很闷骚吧
本人敵視日本右翼,但若有侵犯公民個人財產之行為必遭到本人堅決還擊。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-08 07:27    IP属地:北京

引用 mdwalkman 于 2014-12-8 00:40 发表的回复
喜欢这车的美女一定很闷骚吧
闷骚?为什么啊?

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-08 07:28    IP属地:北京

引用 恋爱的犀牛XX 于 2014-12-7 23:43 发表的回复
是啊~  销售忽悠的
其实价格还好,si真是挺好的,无论性能油耗还是各种装

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-08 07:31    IP属地:北京

引用 capricorn29 于 2014-12-8 07:28 发表的回复
其实价格还好,si真是挺好的,无论性能油耗还是各种装
期待车车啊

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-08 07:37    IP属地:北京

引用 恋爱的犀牛XX 于 2014-12-8 07:31 发表的回复
期待车车啊
这么早…别急,早晚是你的

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-08 08:55    IP属地:陕西

引用 capricorn29 于 2014-12-8 07:37 发表的回复
这么早…别急,早晚是你的
这倒是,慢慢等

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

恭喜犀牛订车!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...