切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  提车了,好high!

查看 6808 | 回复 6
提车了,好high!
作为一个销售,我经常需要直面客户,所以从打算买车时老婆就建议我买辆带有商务感的车,大气有体面。几大车系的都考虑了,也试驾了几款总觉得哪不对劲,找不到自信和商务的感觉。后来经过一番筛选,最终确定拿下上海大众的帕萨特(参数|询价)!买帕萨特的购车过程很愉快,就在前不久我就如期的提车了,很开心!

这就是了,1.8TSI DSG御尊版,帕萨特前脸横向线条丰满,镀铬前进气格栅和一条精致的横拉式饰条的下进气口装饰,使得帕萨特的前脸张力十足。这款配备了日间行车灯和氙气大灯,黑色的车身,行车灯开启的时候帅爆了!

帕萨特流线的造型和犀利的车身腰线,让我觉得它商务气息很浓。每次开去见客户都非常有面子。老婆回娘家也是相当给足了面子。总之开帕萨特真心让我有种商务男该有的座驾心理,很自信骄傲哈哈!

内饰的也很高端大气上档次,做工就不用多说了大众的严谨和用料保证是国人公认的安全靠谱。空间也是相当宽敞,上次我接的客户就是一个胖子,他坐进去就很OK,腿脚放置也很舒服,没有拥挤、压抑的感觉,很满意!
所以有了帕萨特家用商用都OK,性价比又很高,我非常幸运拥有它。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不怕

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

说句实在的,你如果真的开上了你就不会这样了,干点正经的吧

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

商务男:经鉴定,由于有关键字“每次开去见客户都非常有面子”,文章一问不值,鉴定完毕

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...