切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  49000公里功能型开迪(更新到41楼,方向盘竣工)

引用 fdq 于 2014-12-3 00:14 发表的回复
确实走心了!我的也是七年了,二十万公里还是杠杠的!
嗯 车子是不错的 但是小毛病还是有 相对来说吧 可能我对车的质量太刻薄了
对油品还是有点要求 加到一次不好的油 还有一次缺缸换了模块 其他的除了我的玻璃电动是后改的问题不断以及避震漏油这些事情也没啥了 但是毕竟家里用的也少七年四万多公里

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 QD农民工 于 2014-12-3 20:33 发表的回复
配件万能宝
电话倪总N遍
我也是万能宝。。。今天4S的人告诉我会不会是方向盘的问题 但我总觉得这个是他们不会做
电话是请教过倪大哥了 但是那个师傅也不知道是没改装过还是怎么 感觉没理解到
你的方向盘按键都可以用吗 刚装上的时候有没有过喇叭不能用?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 QD农民工 于 2014-12-3 20:33 发表的回复
配件万能宝
电话倪总N遍
还有老大哥当时有没有记得找不到g85这个匹配环节?昨天在这个事情上绕了好久

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

后来啥情况?有配件照片和 现在故障的照片我看看
爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 金兀术 于 2014-12-2 02:33 发表的回复
车子是2007年买的 记得那时候楼主才初二。。。因此 我总是习惯称开迪它是老伙计
我人才活了23年 老伙计来了7年 而且这7年 不少时候老爸都用他载着我去上学 接我回家 等等
所以 我和这个老伙计积累了很深厚的感情 说实话 要我卖掉此车 我实在不忍 也不会做
老伙计很争气 七年来 因为一次加到注水油清洗过一次油路 另外一次就是更换过行车电脑 其他
都没出过问题 很是硬朗 现...
TX,档把有链接吗?还有,准备装行李架吧?
实 用 至 上

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 ALUCARD578 于 2014-12-4 09:48 发表的回复
第一天出来以后开了几公里 助力来了 方向盘故障灯消了
但是气囊故障灯来了 昨天在另外一家4 说是在线编码可以编码 也弄好了编码问题 但是似乎在线编码也不可以解决问题 之后故障灯消了 但是车子的喇叭还是不能用 但是有一点进步 就是方向盘灯一直不停的闪 不过没多久也不闪了。。。 他们的人说是不是游丝有问题 就换了一个全新的653C游丝 结果发现还是不行
今天再去了一家之前没到过的4店 我把您的帖子给他们看 他们说那就应该可以 但是他说您当时匹配的应该是方向机的故障灯 我现在方向机助力没有问题 我现在的问题是转向柱的 所以今天您的帖子那一套匹配方式也没用上 他们说问题不是一回事 说我的转向柱是不是存在问题 我说模块没换过 是不是要换个模块 但是他们也不肯定 所以也没换过尝试 刚才在电脑上搜索了几家成都这边专业整这个改装的 想明天再过去看看 倪大哥你看这个情况我要怎么搞。。。真是骑虎难下啊。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 诺琪斯开迪 于 2014-12-4 10:01 发表的回复
TX,档把有链接吗?还有,准备装行李架吧?
这个容易 你直接淘宝上面搜索途安当把 或者途安当把防尘套 手球什么的 就会出来了 我买的一百一 是不是正品不知道 反正是可以用 也不算太贵

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 ALUCARD578 于 2014-12-4 09:48 发表的回复
还有一个 师傅些专门检查了气囊一块 说是假货 但是我就问他们假货是不是引起功能不全的原因 他们说这个没有关系

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...