切换新版>>

科鲁兹论坛 >  自己一个人搞定换刹车油

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-28 16:03    IP属地:未知

好贴,学习了,收藏,备用。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-13 09:33    IP属地:四川

学习了
简单的事情重复做,重复的事情认真做!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-10 09:57    IP属地:湖北

楼主,我怎么踩半天刹车踏板怎么就是不出油呢

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

天哪,好厉害,动手能力真强

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

楼主的动手能力挺强呀

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

看到第二张照片是打开DOT4盖子后的方口小瓶盖子的照片就会不自觉地舔了下嘴舌,咽了下唾液,我刚才还在想不会把唾液给舔进去吧,呵呵,是舔进DOT4盖子的那个方口小瓶盖子的瓶子里去,呵呵,还不会知道是什么样子的呢,呵呵,别骂我呀,呵呵。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-27 21:41    IP属地:江西

楼主你好,请问刹车油放油螺丝和离合器放油螺丝都是10毫米的吗?是六角的还是什么形状的螺丝呢?另外一共需要多少新油啊?我有一桶1L装的天合刹车油和一桶500ml装的天合刹车不知道是否够?另外接油的软管应该用多大尺寸规格的呢?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-10 04:18    IP属地:浙江

想问为什么不点火后排油,因为见过维修师傅一个人换,车主在驾驶室踩刹车……不懂问问……

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-11 15:38    IP属地:未知

引用 省得烦 于 2014-12-01 20:34 发表的回复
这时候就可以踩刹车踏板了,因为要下车来回数次,所以不要坐下了踩刹车。我采取的姿势是,左脚站在外面地上,两手扶住A柱,伸右脚进去踩。这个动作并不别扭,所以还算轻松吧。
有人会提出疑问,这样不好用力啊?没错坐下来后背抵住了才能更好地发力踩刹车,但问题是并不需要多大的力气去踩。在没有发动车辆时刹车没有助力,每次只能踩很浅,但已经足够了,足够将刹车油排出了。
...
楼主用的软管内径是10mm的吗?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-11 15:39    IP属地:未知

楼主用的软管内径是10mm的吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...