切换新版>>

世嘉论坛 >  北京“京都奥杰4s店”堵门、修车、被坑经历 警醒车友

引用 紫藤ssl 于 14-12-02 11:27 发表的回复
这家店还存在呢啊
嗯  存在呢,

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 雪铁龙上海浦东 于 14-12-02 15:42 发表的回复
服务和技术不到家,问题不是大问题,楼主应该找个合适的地处理。
是的 都不是大问题,。4s太2b 敷衍人

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

支持维权。
驾驶座玻璃总成呢个塑料托盘里面应该有两个螺丝,呢个地方很好拆,不太应该掰坏卡口;
液压升降杆属于索赔项目,直接赔付就是了,为什么这么麻烦;
挡风玻璃开胶是通病了;
离合器压盘的确容易有问题,我这边几个车都有类似的问题,如果新车的时候开的不太好,在未来一两年后才会加重这个。不排除是车子本身的问题;
空调的管路好像漏了,漏冷媒,只不停地加注是不解决问题的;得用专门查漏的东西才能查出来;
再者,索赔类的,是不是去哪个4s都一样?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 乱事嘉人 于 14-12-05 09:07 发表的回复
支持维权。
驾驶座玻璃总成呢个塑料托盘里面应该有两个螺丝,呢个地方很好拆,不太应该掰坏卡口;
液压升降杆属于索赔项目,直接赔付就是了,为什么这么麻烦;
挡风玻璃开胶是通病了;
离合器压盘的确容易有问题,我这边几个车都有类似的问题,如果新车的时候开的不太好,在未来一两年后才会加重这个。不排除是车子本身的问题;
空调的管路好像漏了,漏冷媒,只不停地加注是不解决问题的;得用专门查漏的东西才能查...
哎  车子质量确实不行 可能是我运气不太好,但是4s太操蛋了,这里必须得曝光。 现在我们这边晚上零下八度左右,最近隔夜启动车子偶尔会有嘎的一声。网上查是启动马达打齿,不知道你听说过没有。望解答。 这车用的着实闹心啊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我有时候也有启动不畅,但我没有听说过你的问题

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 乱事嘉人 于 14-12-05 13:22 发表的回复
我有时候也有启动不畅,但我没有听说过你的问题
今天早上我路视频了,放在帖子里了 ,之前离合器打滑和打火异响的视频都放上了,我的不是打火不畅,是打火完成后会有一秒钟左右的金属摩擦打齿声音,实际听到的会和视频录制的稍微有点差别,但基本上差不多

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...