切换新版>>

世嘉论坛 >  北京“京都奥杰4s店”堵门、修车、被坑经历 警醒车友

查看 1.2W | 回复 33
北京“京都奥杰4s店”堵门、修车、被坑经历 警醒车友

买世嘉这个车已经两年零三个月,各种毛病问题,异响前挡开裂的小毛病不影响使用也就算了,漏油离合器空调也渣的要命。先上几张图

2012年8月
车是在京都奥杰平谷销售点买的,买车一周后空调就不工作了,制冷吹的是温风。 由于当时用车少再加上销售告诉我说平谷最近要把销售点弄成4s,所以我就想等平谷的京都奥杰销售变成4s,直接在平谷修。夏天都过完了,也没用变成4s,还是个销售点。于是快到春天了,半年保养的时候去4s,顺便把空调的问题看看,于是被告知气温低于27度修不了空调,我艹,什么够p逻辑,开ac制冷吹的风是温的还证明不了空调有问题吗??敷衍人吗?我也不懂 ,于是就按他们说的气温高于27度又去了一次,27度加堵车温度肯定远远高于27度,大太阳底下路上开着没制冷的车那种心情,。到了4s差不多弄了3个多小时,试车走人。又过了一个多星期,空调又吹温风了。心情非常不悦,天气已经渐渐的热了。于是来回160公里又去4s,修空调。又是三个多小时的等待,试车回家。还是一个多星期,空调又吹温风了,。天气已经很热了,没空调加堵车跑80多公里实在受不了,电话交涉的结果是,去他们的其他品牌公司,也就是平谷的现代4s,和他们同属于一个总公司,车子放那一天,试车走人。又是一个多星期,空调又吹暖风了。。。。。。我彻底怒了,电话交涉,4s那个姓梁的经理,女人似的慢条斯理的说,那他们也没办法,已经给我检查维修了。

无奈,这样一次次的修也修不好,作为一个弱势的消费者,很无奈,。于是网上投诉,。厂家那边打电话了,让我取消投诉。我说你们必须得把空调给我弄好。他们满口答应。后来让我把车再开去4s。天气已经很热了,没空调实在没法开。于是经过电话沟通,他们派人来平谷给修车来。车还是开去了平谷现代4s修的,又是“修好了”,一周后,还是老样子,我直接给那经理打电话,经过一番沟通,他们又来平谷了。还是老样子,又是期望和失望,一周后,温风。

这样也不是办法,车子空调有问题,修是给修 可是修了这么多次也没修好,一直这样修下去耗不起。
于是几张a4纸打字标语直接开到4s门口贴上堵门(有照片,在以前的一个电脑上,我有时间找到上图),后来那个说话娘娘腔的梁经理跟我沟通,给我换了一个压缩机,。我堵门口的帖子和照片在我之前发的帖子里有,后来4s给我打电话说,给800的抵金券作为赔偿。那个姓梁的给我打电话让我删帖,威逼利诱,开始威胁了我一下,后来又说了一堆好话,最后我也就把帖子删了,毕竟我的空调也给我弄了六七次给弄好了。空调不制冷的毛病至今也没用再出现。
下面的图是我没有扔掉的单据

这是车子放平谷销售点的图,对他们来说无所谓,堵京都奥杰的图我再找找

后备箱液压杆也是填了两次次单子才给换,每次去4儿子的时候都反应过主驾驶车窗的问题,再升窗的时候玻璃是哆嗦的上去 。也就是一卡一卡的上去,有时候还得用手拽一下,没修好就算了,mlgb的,还把升降按钮旁的所料板给翘坏了,那有个螺丝,之前前有发过帖子,我自己以为那也是有卡扣或者粘的松动了,昨天保养的时候才知道是4儿子某个部门给撬坏的,。 昨天在保养完我接到4儿子电话说保养完了,说后备箱杆换掉了,升窗按钮那塑料不给换,说是我用力过大,自己给弄坏的,我火一下子大了,直接骂丫的,qnmlgb的,你给我用力试试,你给我用手弄坏一个试试,。再后来直接无视这帮傻x前台,直接找领导,给换,但是没货,得等5天。
这是给我弄坏的手扣

离合的事我有时间再写

离合器的事是这样的,我在购车一年零两个月左右,离合器偶尔出现一二档抖动,有时候不抖 ,有时候抖,我觉得直接跟那个自称客户经理还是技术经理的梁经理通电话,被告知,你这样查不出来毛病,必须等严重了才好检查,你偶尔抖有时候一天都不抖不好排查,让我先开着看看,等严重了再来检查,他毕竟是4s的经理级别的人物 ,对车肯定比普通小老百姓了解的多。我想也是,距离也远,所以就开开看,大概两个多星期后,问题几乎完全消失了。也就以为是自己操作有问题。后来第二年同月,也就是刚出保的第二个月,抖的毛病又出来了,这东西还和季节有关系?于是抖了几天后,突然接到厂家的电话,询问用车情况和4s服务情况,我如实的说了一遍,电话里让我等消息,说会跟4s沟通。果然过了几天,4s的人联系我了 ,说给我检查检查,我很意外,后来就把车开了过去,顺便解决一下前挡开胶,以前也弄过前挡,但是还是开胶,后来不影响什么我也就没弄,这次正好弄弄,因为我看到说前挡一直给免费弄。 到了4s添单子弄前挡,被告知离合器的事不用写在单子上,直接开进车间就行,开进去车间,一个自称技术支持的,一个跟我电话联系的,还有一个小工,先是小工跟我去试车,绕着四周的烂路,各种一二三档地板油半离合啥的,之前我高速他们一档严重,二档偶尔轻微,其他档位没问题。虽然没有试到5当,其他档位试了个遍,。后来他们在一个小屋子里说啥我也不知道。再后来那个号称技术支持的出来了说他试试,心中一万个草泥马出现,你直接试不就行了还让小工跑一圈干啥。于是所谓的技术支持在车间里试,一档倒档的来回弄,世嘉听说没有倒档同步器,但是我看他车子没有挺稳就直接挂倒档,哗哗哗的打齿声响了四五遍,我也不好上去说,毕竟他是4s技术最牛逼的人,我怕说完停稳了再挂倒档,他不管弄了。后来说应该是离合器压盘,有问题,让我凑合开,我说咋不给换呢,他说一个压盘一千多,还得抬变速箱,多麻烦,凑合开呗,我无语了,不知道是真为我好还是假为我好,于是得知已出保,离合必须交钱才给弄,一个压盘一千多优点小贵,本地的一个4s,也做其他品牌汽车维修的我问过,工时280,离合器原厂三件套才560,这边一个压盘就一千多,具体一千几我没问。索赔无果,本来保内的毛病,现在也说不清啥了,电话也没录音。真无语 这就是京都奥杰,那些经理小工以及强大的技术支持和服务。

空调修了六七次,记不大清了,前挡、漏油、小毛病可以忍,离合器拖到出保,修升降弄坏手扣,内部少装螺丝我不清楚,起码现在没散架。

就在刚才,4s联系我了,说看到我发的帖子,问我修不修了,我说一千多块钱我就不修了,我去别的地方修,然后他说不修就不修吧,我和京都奥杰的接触也就到这里了,不知道会不会有骚扰电话,有什么人身安危,如果有后续的话我会持续更新。

哎,2014年12月6日,今天早上打火异响我已经录好了,这几天早上偶尔出现,类似于金属摩擦打齿的声音,网上查是启动马达打齿,视频中和实际听到的稍有不同,但是大体上一样。顺便把离合器打滑的声音也放上了,两年多点,这是毛病一个接一个来的节奏了。哎

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

车托之家也发过贴 从那边过来的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

图片已传

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

曝光无良商家

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 ven17 于 2014-12-1 10:31 发表的回复
曝光无良商家
这家店手艺不行啊,按说都不是什么大毛病,怎么搞成这样??
暗然而日彰

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 伯伦不归 于 14-12-01 11:24 发表的回复
这家店手艺不行啊,按说都不是什么大毛病,怎么搞成这样??
黑点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 ven17 于 2014-12-1 11:27 发表的回复
黑点
慰问了,换家店修吧……
暗然而日彰

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

服务真不好

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 ven17 于 14-12-01 09:38 发表的回复

...
顶你

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-01 23:22    IP属地:贵州

其实世嘉是辆好车,坏在你那里的四儿子不听话,坚持立场,贵阳的车友支持你,我的新车买回来两天发电机轴承有细微响声去检查四儿子说正常,后来我说开台新车来听听一样不,如果一样我不找你麻烦,后来四儿子没话说了给我换了一台,咱老百姓花钱买的车就要享受,维护自己!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...