切换新版>>

雅阁论坛 >  【缘】陪老哥订车!第九代雅阁。

最后来几张车屁股,照片就这么多

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 yhjgdgw 于 2014-11-30 21:21 发表的回复
看这变速箱,是3.0的?
九代雅阁的中网确实有争议,当初我也觉得太显眼,不过看习惯后其实感觉还可以的。
每一代雅阁新出来时外形都受到争议,若干年后却都成了经典,这就是雅阁。
就是觉的这中网有点别扭着,反正是陪老哥买,他开车我就蹭着坐就好,本田车感觉就雅阁最经典的了
我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

最后啰嗦几句,老哥和他哥们去和销售谈的,回来丫就告诉我有优惠,交了点订金,没说具体什么情况,不过是说过段时间提车。。
知道我这不善于砍价,叫都没叫我。。额
问我觉得这车子怎么样,我是觉得还不错,属于经典款型的车子了,不招风也不落伍,总体还不错了。。
我就知道老哥的预算是20w左右,自己能买20w的车子真不错了。。
提车的时候估计还得让我陪他去(其实就是想跟我聚聚),不过这两个月我可有得忙。。不一定什么时候有空呢
提车时候我能去回来就上作业~
这次订车之旅我基本上是一路打酱油,就带回了点照片,凑合看吧
为了这车,我还了解了一下,前阶段的碰撞实验算是怎么回事?
我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

对九代变速器的档位不熟悉,刚才仔细比较了一下,发现自己错将CVT当成6AT了。
不错,我也正在了解九雅。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 yhjgdgw 于 2014-11-30 22:05 发表的回复
对九代变速器的档位不熟悉,刚才仔细比较了一下,发现自己错将CVT当成6AT了。
不错,我也正在了解九雅。

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 mentorbest 于 2014-12-1 08:44 发表的回复

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 feiyang72679 于 2014-12-2 03:24 发表的回复

我要将生活过得很美好。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-03 10:42    IP属地:天津

人气太少

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...