切换新版>>

吉林论坛 >  人生第一台车提车作业,求认证,求精华!!

查看 1.3W | 回复 14
人生第一台车提车作业,求认证,求精华!!
   版主,第一次发帖,求认证,求精华!!!
本屌今年28,毕业回老家4年,工作还算稳定,已经结婚,由于结婚的房子是父母在我上学的时候已经准备完了,所以无债一身轻,生活上没什么压力。
本来没有购车的打算,因为工作单位距离我家只有一根烟的路程,但随着周围的朋友、同事都陆续买车了,所以也有了想购买一辆车的念头,车票是上学时候考的,平时也经常开公司的车,所以车技还算可以,不必考虑,但是买什么车型呢?
由于平时很宅,所以也懒着去4S,就在各大网站、论坛中潜水,吸取经验。预算提车费用在12-13之间,因为是人生第一辆车,也是家庭第一辆车,所以空间作为第一考虑标准,三厢轿车就直接过滤,其实我还是挺中意速腾(参数|询价)的,个人觉得速腾是大众家族中设计的最适合中国80后这批年轻人审美观点的车。因为部考虑了,这里就不在多说了。
最后就在长安CS75(参数|询价)自动时尚和哈弗H6自动精英两款车上纠结了,怎么说呢,H6在我眼里应该属于前辈级的车型了,在国产中也是有良好口碑以及一定基础人群的车型了。CS75属于后起之秀吧,关注的人也非常多,配置方面这两款车型各有千秋。最后决定的因素还是外观吧,毕竟我才20郎当岁,弄H6这么稳重的车有点不太合适,最后经过家里人民主投票最终决定选择CS75了。
决定车型后就是看车了,到了4S自动时尚没有现车,等车2个月,擦!!!不过自动精英有现车,看了看配置,一狠心、一咬牙MD不就7000么,忍了,一向心急的我由犯病了,虽说价钱高了,但是配置也是高了,不在废话直接上图:

高大上的前脸

45度角

腰线

这个真的很好用,全车无盲区

储备空间真的很大啊,很满意

大鹏展翅

蛇形档有点不好用。还是这种直形档好用。

提车时太激动了,忘了加油了

多功能方向盘,换台,音量大小,模式,定速巡航,车载蓝牙电话接听,配置很全,方向盘握感不错给个赞

行车显示屏,胎压检测系统

倒车影像

无钥匙进入,配置还是很厚道的

犀利的大眼睛

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

美女

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

要是一张一层楼就好了!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

鼓励一下吧!希望多努力!
呼号:BG2ILB
爱卡吉分官方超级群:159336082

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-29 04:28    IP属地:吉林

鼓励一下,希望以后发帖能一张一张的发!
爱卡东风景逸车主交流群号:320151287                                                                                           爱卡吉林车友会官方唯一群号:159336082
吉林省车友会微信公众平台:aikajifen

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 凌云BG2IKZ 于 14-11-28 16:29 发表的回复
要是一张一层楼就好了!
以后饿哦会注意的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 巧克力雪糕 于 14-11-29 04:28 发表的回复
鼓励一下,希望以后发帖能一张一张的发!
我会注意的,

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 神行麒麟 于 14-11-28 17:16 发表的回复
鼓励一下吧!希望多努力!
谢谢 ,我会努力的

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这车试驾过真心不错,国车努力吧

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...