切换新版>>

凯泽西论坛 >  找到代替产品了 低成本 换雨刮胶条!

微信13794641317

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我用了,不错!  和原厂的一样,我仔细看了标识也是相同的!只是现在买贵了!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 yangshengdd 于 16-11-26 08:54 发表的回复
我用了,不错!  和原厂的一样,我仔细看了标识也是相同的!只是现在买贵了!
报暗号爱卡车友 就能68元一对不包邮,130两对包邮送雨刮精。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 21:24    IP属地:北京

我的大凯换了个雨刮,没换原厂的,超级难看不好用,郁闷!
喜欢自由自在

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 冷旭 于 16-12-14 21:24 发表的回复
我的大凯换了个雨刮,没换原厂的,超级难看不好用,郁闷!
有原厂的雨刮器卖的   https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1963826576.9.lF2ILq&id=543276678528

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...