切换新版>>

福克斯论坛 >  迟到的提车作业!苏州长安福特经典福克斯(跪求斑竹射精)

查看 2.3W | 回复 16
迟到的提车作业!苏州长安福特经典福克斯(跪求斑竹射精)
首先说下选车过程吧!之前对比过很多车子,包括现在闹的很凶的新速腾(参数|询价),不过当时我一哥们儿提了台1.6的手动舒适回来,说整好花了16万而且还是非独立后悬,不仅严重超预算而且配置还不高。不过现在想想幸好当时没买啊!不然说不定断轴的就是我啊!
    虽然决定了福克斯(参数|询价),但在SSSS店里又在新福与经典福克斯中矛盾了。虽然新福比较好看,但是优惠不多,而且很多颜色车型都没有(销售是真好啊)。最后经典福克斯凭借着美系车的安全性、充足的动力、扎实的底盘、灵活的转向、运动感强烈的外形,简洁但能接受的内饰,最重要的是巨大优惠,让我最终还是订下了经典福克斯。
    本人爱车是10月提的,无奈工作繁忙一直没有时间发提车作业。虽然算是迟到的作业但是还是跪求斑竹射精!

银色耐脏又耐旧啊!其实已经挺脏了!看不出来吧!

前脸很正!

卤素大灯,过段时间准备换氙气加透镜!

外视镜也带转向灯!

尾部很经典啊!

大灯、尾灯还是新福的好看啊!哎

轮毂造型我觉得挺好看的!

中控台,虽然后期经过小改款,但大体上还是这一代福克斯当年的设计范儿,个人认为,这个内饰在现在看来不算过时,比较中规中矩,更加可喜的是中控台上半部分采用软性塑料材质,这在这价格级别内可是非常少见的。

空调面板如果是旋钮的更好了

腰部支撑很舒服啊!建议大家可以淘个

行车记录仪果断必备的!强烈建议大家安装。

这样的储物箱旁边没挡板!东西放多一不小心就滑出了!

遗憾的是没有手扶箱!不过好在自动挡!

后备箱也挺大!看我东西放的多满

最好来张爱卡送的停车牌!嘿嘿参加线下活动送的!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-27 13:15    IP属地:广东

恭喜 ..有福同享..!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-27 13:15    IP属地:广东

中央扶手 网购一个 百来块钱..

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不少文字部分借鉴了他人。需要修改不?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-27 23:16    IP属地:江苏

引用 oatec 于 2014-11-27 20:13 发表的回复
不少文字部分借鉴了他人。需要修改不?
我们当地的车牌?最后是2个字母?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

空调旋钮可以改的,详见某宝。
经典福克斯  09款手动舒适灰

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 carey100200 于 2014-11-27 23:16 发表的回复
我们当地的车牌?最后是2个字母?
还真看不清涂抹了什么

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

我喜欢白色
空谈误国,实干兴邦!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 吴大大大 于 14-12-09 16:24 发表的回复
我喜欢白色

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...