切换新版>>

翼虎论坛 >  迟到的作业,见笑

查看 57.4W | 回复 115
迟到的作业,见笑
本不想写作业的,而且坛子上高手如云了。不过好像听说认证了有好处,好吧,我也上一个,
    本人的第一辆车是QQ,开了三年后开始想换车了。主要是QQ太小,而我又爱出去旅游,于是开始想着换车了,男人都有一个SUV梦。于是开始关注各类的SUV。日系车不想要。进口车买不起。不喜欢中、大型的车。于是只看中了途观、翼虎(参数|询价)和3008.还有一辆后来出的纳智捷 U6。途观因为加价问题跑了,翼虎因为断脚问题暂时也停了。3008因为名字也不关注了(这个真不算问题,而且我喜欢他的中控),后来U6开始上市了。因为喜欢他的外观和360度XX,我第一时间下定金了(当时是发布还没上市),说好的提第一辆车和送一些装饰。因为当时好像挺火,SHG开始NB了。说好的都没了。我一生气退了。
又重新回到了翼虎身上了,本想过段时间再说的,可家里财政主席不想等了。好吧选了一天直接杀到4S。谈价下定就开始等车了!(6月初定的,运动金虎,优惠10000,送什么踏板,贴膜,装甲==)。
   先上个外观吧,图片全部手机拍的,不要见怪

前天刚洗的车。昨晚下了一次雨成这样了。

开了近半年了。为什么别人的油耗都是6.X,7.X,8.X的。而我是11.8,看来开车技术还是不行啊。

选的是运动虎,所以最主要就上个导航了。TB跑一圈。后来听鸟版的建议上了佐驭的模块+记录仪。找了这装饰店帮忙安装(自己对车就是个小白,只能花个200大洋)。
不过这个模块升级方便,这个现在是我自己升级了。KLD+图吧的秋季版,中间上个升级程序方便以后更新

顺便上两张内饰图,各位看官将就看看吧。

听说最后一张图才是重点。是真的吗?
活在当下

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶~~~~请问你的碳纤维贴纸哪里买的~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-26 16:18    IP属地:浙江

引用 午夜胖子 于 2014-11-26 16:03 发表的回复
帮顶~~~~请问你的碳纤维贴纸哪里买的~~
TB买的,很多
活在当下

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-26 19:05    IP属地:江苏

人们在狭小的生活圈里互相模仿。为什么他们不尽量远离些,做个真实的自己呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-26 19:56    IP属地:四川

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这是最好的时代,这是最糟的时代

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不锈钢饰板不错 那位置很容易刮花 我就是亡羊补牢的
一人一车一单反,寂寥孤行在路上。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-26 23:15    IP属地:湖北

我没笑碳纤维看起来还不错

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-26 23:30    IP属地:浙江

引用 烫哪吵照 于 2014-11-26 22:23 发表的回复
不锈钢饰板不错 那位置很容易刮花 我就是亡羊补牢的
其实这位置我想贴碳纤维的,可惜买不到
活在当下

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 zhukunqian 于 2014-11-26 23:30 发表的回复
其实这位置我想贴碳纤维的,可惜买不到
可以买到的 其实你这种是仿碳钎贴纸 很容易沾灰尘
还有边角的那些褶皱 时间长了可能会失去好感 揭掉又有胶痕
我在别的车上贴过...
一人一车一单反,寂寥孤行在路上。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...