切换新版>>

天津论坛 >  今天拍牌的估计能上两万吧

原来没有价值的东西,现在被交管部门变成了创收的好来源。
希望白来的钱都用在了正道上吧..

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

暴涨是传言明年天津全都摇号,取消竞价

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不买车的看笑话谁都会,想要买车的有需求的再高也得买。除非你家祖坟青烟直上,能在几十万的竞争者中脱颖而出。不过我觉得大多数人指望摇号省钱的可能性很低。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 @粽子@ 于 2014-11-26 07:09 发表的回复
不买车的看笑话谁都会,想要买车的有需求的再高也得买。除非你家祖坟青烟直上,能在几十万的竞争者中脱颖而出。不过我觉得大多数人指望摇号省钱的可能性很低。
就是 。。。
马自达小3 是我的车

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 tabris_on 于 2014-11-26 05:57 发表的回复
原来没有价值的东西,现在被交管部门变成了创收的好来源。
希望白来的钱都用在了正道上吧..
希望如此
马自达小3 是我的车

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

主要是牌照不能交易,我牌照富余,还得年年验车。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 我不是1.8T 于 2014-11-26 09:37 发表的回复
怀疑有一帮人收了钱在捣鬼 下个月继续看乐吧
我一个牌花2000做本钱让你们抬价,抬高了不要。
傻逼们一看价抬上去了花1万追涨,里外里一张牌我多赚8000

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 daiyue 于 14-11-27 09:58 发表的回复
ZF会啥了这块肉
取消竞价是因为京津车牌互通,天津向北京靠拢,北京只有摇号,没有竞价,天津不取消竞价的话,北京的刚需过来竞价,十万估计都打不住。再说限行限号本身已经舍了购置税一大块肉了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...