切换新版>>

深圳论坛 >  想到在这社会混口饭吃,常受人欺压,眼泪就掉下来!!!

查看 1.2W | 回复 60
想到在这社会混口饭吃,常受人欺压,眼泪就掉下来!!!
农村出身,没文化,刚来深圳几年
去年结婚后,跟老婆在路边摆摊卖麻辣烫
这辈子最幸运的一件事就是能娶到这么个好老婆!
虽然老婆说之前交过十几个男朋友,离过2次婚,堕过3次胎。但遇到我以后,觉得我是最好的!对我特别好,体贴入微。
今天先不谈老婆,就想感叹下工作的苦累
摆个摊一天虽然赚的多,生意好一天能赚1-2百,但常受城管的欺压,野蛮执法。也常受顾客的辱骂,欺凌。
更有一些怀着约一个的目的而来就餐的男女,因为吃这个6块钱的麻辣烫而商讨今晚干几炮而起争执甚至大吵大闹以至于我生意倍受到打击
卖着6块钱的麻辣烫,受的苦,流的泪。。路漫漫,还好有个好老婆

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

人之所以会错,皆因太自私。人之所以会错,皆因放不下。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我居然没看懂.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

这个职业好啊,路边大白腿多,有看头

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

啥意思

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

顶楼主………

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-24 22:36    IP属地:广东

好大度

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

烧烤一天不止一两百吧,据我观察我感觉至少是一两千。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。
说明:”平台很重要!
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。
说明:”合作很重要!
3:我们都知道恶虎架不住群狼。
说明:”团队很重要!
4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。
说明:”渠道很重要!
5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。
说明:”复制粘贴很重要!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

有情调
请用拼音正确读出以下字母:M A Y D B

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...