切换新版>>

标致3008论坛 >  【我在广州车展】实拍全新3008皓月灰上图,妹纸较少误入!

查看 3.6W | 回复 49
【我在广州车展】实拍全新3008皓月灰上图,妹纸较少误入!
20号的时候,听说有车展,当时上班,没办法只能周末去车展了看看了,听说标致出了一款皓月灰的新3008,当然我家离车展比较近,一脚油门,开着我的胖狮子就过了,一点都不费时间,好不容易弄张车展门票,不去太可惜了。
     来到车展的时候,看到大家背着长枪大炮。这阵势好比打仗一样,真的很强大,看到大家都去看车模,拍车模,我只喜欢看自己老婆,不过看看车模也无妨,媳妇也不会说啥 反正她不知道。车展中哪有多少男人是看车的呀!估计大多数都来看妹纸的吧! 只怪我太老实了,傻不拉的看车,说实话也没怎么拍照,主要是人太多,不方便拍照。

从外观上面来看,新3008没有太多改变,好像就是增加了一款经典版的1.6T3008,然后多了一个颜色的选择,其它倒没有什么呢。配置方面当时看了下,新增的配置包括STT发动机启停系统、电动可开启全景天窗、彩色HUD平视显示系统、胎压监测、7寸彩色显示屏、副驾驶座椅电动调节,车顶行李架,好像就这几样吧,在说顶配价格22.07万,教13款多了6K,说实话这价格不贵!当初我们的RG版3008,裸车22.08W,比起现在这款新3008顶配,我们也是哭了,哎呀早知道晚点买了。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

妹纸真没怎么拍,上两张意思下呗

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

皓月灰不知道是灯光颜色还是咋,不是那么亮啊

狮眼大灯还是比较炫,一如既往,好像这款加了LED日间行车灯和大灯还是可以,不知道啥时候换岔气大灯咧

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

中控,犹如大家说的飞机驾驶舱,开过3008的人都知道,视野和坐姿还是不错 至于是不是开飞机我就不知道,我也没开过飞机呀!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

飞航键真心比较实用
依次为HUD高低、亮度调节、驻车灯、多媒体音量电源、车门锁。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

仪表盘,变化不大嘛。炮筒式的仪表盘简约比较好看,一目了然

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

这样看,前排是有点像飞机驾驶舱啊

这地方没怎么变化啊

头枕啥的都有,后排空间也不赖啊

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

三胖的屁股最销魂

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

最耀眼的是这个E-THP
搭载了STT发动机启停系统

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

后备箱设计不变还是三段式的设计,这点没改变,出游还是很方便

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...