切换新版>>

北京论坛 >  大米当钱花【第40期】福利,299米+299元抢卫程记录仪!

查看 22.7W | 回复 273
大米当钱花【第40期】福利,299米+299元抢卫程记录仪!

免费试用活动没选上?
299元送8G卡时错过了?
299元送16G卡又没赶上?
How are you?(怎么是你)How old are you?(怎么老是你)
看到坛子里各种评测分享好评如潮,羡慕嫉妒恨了吧。。。
客官别急嘛,看这里看这里→_→上次没有抢到没有抢够的亲们有福利啦~~
爱卡联手卫程又放大招: 卫程A3迷你行车记录仪
120°广角,1200万像素,1080P影像输出,体积小巧,夜视超强。。。
某东某宝售价399元,爱卡换购期间仅售299,赠送32G闪迪class10存储卡和卫程记事小本各一个~~
除港澳台顺丰速递包邮

本次换购限量500台,你只有24小时的时间来参与,每个小时只有20台机器,每分钟只有3个名额,加快脚步,再考虑,下一分钟就是他的了。。。

【换购时间】2014.11.25 00:00准时开始
【换购条件】299元+299米(团购结束七日后统一扣米哦~)
【换购须知】成功参与换购,扣除对应大米数的同时,账号对应等级也会降低哦
福利中的战斗机:
转发分享朋友圈,截图回复,大米妥妥的~~为下次换购提前准备口粮了~~走起~~
              :tsj_8:tsj_8:tsj_8:tsj_8先到先得,抢完为止~:tsj_8:tsj_8:tsj_8:tsj_8

欢迎加入爱卡团购讨论群:184186025
                        爱卡团购招商QQ:1650617119

更多团购消息,请猛击此处关注

【爱卡团购】

爱卡团即将陆续推出更多超低价优质团购,敬请期待!!!

咨询方式

·客服电话:400-678-0116 (工作日9:30-18:30)
·在线联系:   

·指定团购咨询ID
爱卡团购专员(请勿轻信其他ID账号回答)

温馨提示

·凡爱卡会员均可报名参加活动
·预计收货时间为3-7个工作日(偏远地区时间会稍长)
·第一时间的团购消息,猛击此处关注我
·本次团购最终解释权归属爱卡汽车社区所有

]

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 实太过份 于 2014-11-24 18:41 发表的回复
怎么报名参加?
不需要报名哦,今晚零点点击图片就可以购买了哦
]

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 勇敢闯天涯 于 2014-11-24 19:16 发表的回复
不错,必须支持
]

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 海西静乐牛哥 于 2014-11-24 20:53 发表的回复
不知道我有多少米
您现在是98米,加油发帖、签到、回帖、参加活动赚大米了哦
]

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 失踪的人 于 2014-11-24 21:19 发表的回复
准备抢一个!
朋友圈 分享 有礼了哦
]

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 liuyun9099 于 2014-11-25 11:00 发表的回复
没有顺丰快递,怎么办?
厂家会根据您的所在地区改发别的快递哦
]

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 Kitty灰 于 2014-11-25 00:02 发表的回复
怎么点不上啊?
点击下面写有点击购买的小图哦
]

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...