切换新版>>

世嘉论坛 >  价格降的够狠的

引用 紫藤ssl 于 2014-11-26 14:36 发表的回复
是哈
偷着乐吧,您
暗然而日彰

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-26 14:38    IP属地:北京

引用 伯伦不归 于 2014-11-26 14:37 发表的回复
偷着乐吧,您
我那房主要是便宜
喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 紫藤ssl 于 2014-11-26 14:38 发表的回复
我那房主要是便宜
可不,北分看到过,装修啊这个那个的,俺这个羡慕嫉妒恨啊……
刚接到4S电话,问俺呢:您到底是定两厢世嘉高配啊,还是C4L1.8手动低配啊?
俺回答:C4L要是有两厢就好了
暗然而日彰

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 伯伦不归 于 2014-11-26 14:44 发表的回复
可不,北分看到过,装修啊这个那个的,俺这个羡慕嫉妒恨啊……
刚接到4S电话,问俺呢:您到底是定两厢世嘉高配啊,还是C4L1.8手动低配啊?
俺回答:C4L要是有两厢就好了
C4L原装有两箱吧,我好像看到过
喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 紫藤ssl 于 2014-11-26 14:49 发表的回复
C4L原装有两箱吧,我好像看到过
11款的欧洲版C4,国内没有地,把C4L的屁股砍掉就是原版11款的C4了。
C4L只为中国生产的拉皮版本,4S的销售也是这么说……
暗然而日彰

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

说道欧洲人评价我朝3箱车,就像我朝评价棒子的整容术

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-27 10:18    IP属地:黑龙江

引用 caiyibin 于 2014-11-27 10:03 发表的回复
说道欧洲人评价我朝3箱车,就像我朝评价棒子的整容术
天朝还是三厢的天下,所以C4改成三厢还不够,还要再拉长,以满足国人求大的心里,这就有了C4L。可惜啊,好好的11款C4变成了这幅样子。
暗然而日彰

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 伯伦不归 于 14-11-23 23:35 发表的回复
去4S转了一圈,看了看C4L,作为一个两厢控,这车出来后就没关注过。
LP说换车的话,是不是考虑换一个三厢开开,也尝试一下三厢的感觉。
一想也是,从04年的派力奥算起,俺已经开了10年多的两厢车了。
看了看车,内饰比世嘉精致一些。后排空间不小,但对俺来说也没啥用,一年365天,俺的世嘉后排坐人的日子不超过10天。
问了问店里的优惠幅度,2.4万的优惠,算了一下1.8手动的裸车价11...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 伯伦不归 于 14-11-23 23:35 发表的回复
去4S转了一圈,看了看C4L,作为一个两厢控,这车出来后就没关注过。
LP说换车的话,是不是考虑换一个三厢开开,也尝试一下三厢的感觉。
一想也是,从04年的派力奥算起,俺已经开了10年多的两厢车了。
看了看车,内饰比世嘉精致一些。后排空间不小,但对俺来说也没啥用,一年365天,俺的世嘉后排坐人的日子不超过10天。
问了问店里的优惠幅度,2.4万的优惠,算了一下1.8手动的裸车价11...
是 呵呵

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...