切换新版>>

奔奔论坛 >  “奔”游十三陵水库

查看 2.2W | 回复 19
“奔”游十三陵水库
我的小奔入手也快三个月了。他带着我去到了好多地方,也让我结识了好多车友。对于一个刚拿到本不到一年的我来说,是小奔让我爱上驾驶、同时也是小奔让我知道这世界有多大有多美。今天闲来无事和老爹以及一些叔叔来到了十三陵旁边的黑山寨吃驴肉。特地早出发一个小时到十三陵水库拍了一些照片并将我的第二次山路经历献给了这里(第一次经历见fine204同学的【小E拍车】北京新奔奔车主聚会——跑山一日游)话不多说,上图!!!
反正早到也没事干,画了这一张水库的图片(如果有人信的话,这就是我画的

奔奔!一个屌丝界的小钢炮

偶遇了一个自行车的骑行队,里边有中国人也有外国人,看着他们骑得辣么费劲,心生一点小小的罪恶感

不知道这是个泄洪口还是个什么,但是现在已经完全的干了,有一点小小的沧桑

尽管不可能,但是这要是突然泄洪,我的小奔是不是就魂归西天了
这个角度正好有太阳给我打光!很有feel对不对
这是开入停车场的一条小路

一个性感的大屁股
最后以黑山寨的根雕作为结尾吧。期待着下一次和小奔的出游

爱钢炮爱跑车。我是路怒森林狼

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-23 22:00    IP属地:北京

有种朦胧感哈
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 fine204 于 2014-11-23 22:00 发表的回复
有种朦胧感哈
我就很朦胧

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 23:10    IP属地:河北

引用 森林狼丨K9 于 2014-11-23 21:32 发表的回复
我的小奔入手也快三个月了。他带着我去到了好多地方,也让我结识了好多车友。对于一个刚拿到本不到一年的我来说,是小奔让我爱上驾驶、同时也是小奔让我知道这世界有多大有多美。今天闲来无事和老爹以及一些叔叔来到了十三陵旁边的黑山寨吃驴肉。特地早出发一个小时到十三陵水库拍了一些照片并将我的第二次山路经历献给了这里(第一次经历见fine204同学的【小E拍车】北京新奔奔车主聚会——跑山一日游)话不多说 ......
刚到家,雾好大,结果沙发没抢上,又一大作,顶起

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-23 23:38    IP属地:天津

引用 小白胖子新奔奔 于 2014-11-23 23:10 发表的回复
刚到家,雾好大,结果沙发没抢上,又一大作,顶起
哈哈哈,多谢^ω^

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

引用 森林狼丨K9 于 2014-11-23 21:32 发表的回复
我的小奔入手也快三个月了。他带着我去到了好多地方,也让我结识了好多车友。对于一个刚拿到本不到一年的我来说,是小奔让我爱上驾驶、同时也是小奔让我知道这世界有多大有多美。今天闲来无事和老爹以及一些叔叔来到了十三陵旁边的黑山寨吃驴肉。特地早出发一个小时到十三陵水库拍了一些照片并将我的第二次山路经历献给了这里(第一次经历见fine204同学的【小E拍车】北京新奔奔车主聚会——跑山一日游)话不多说,上图!!...

奥特曼大哥

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

在电脑上看还真是更好哈
热爱汽车,钟爱驾驶

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...