切换新版>>

四川论坛 >  牛背山归来 路已通天气不错速去

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-22 09:40    IP属地:四川

查看 2.3W | 回复 107
牛背山归来 路已通天气不错速去
冷蹟镇上哈 三合只出不进

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-22 15:30    IP属地:四川

引用 无钱冒事 于 2014-11-22 15:12 发表的回复
麻烦楼主说说路况?谢谢!
板车能上否?
什么是板车? 板车悬挂的车?  反正suv慢慢选路开到半山街心花园是没问题的  再往上走最好是带4驱的 没带大梁的车跑起有点心痛

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-22 16:46    IP属地:四川

引用 听课学习 于 2014-11-22 16:30 发表的回复
你很强悍,可惜这样的路,我只有看看你拍的图片咯
可以在山下租车哈1200 6个人一个才200 包上下

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-22 17:23    IP属地:四川

擦 幸好回来了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 09:36    IP属地:四川

引用 weixi512 于 2014-11-22 22:03 发表的回复
=760,570]网页链接[/img]
轿车不心痛到街心花园还是没问题的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 19:23    IP属地:四川

引用 弘毅通讯 于 2014-11-23 17:27 发表的回复
哪个要去喊我一路 我有个帕杰罗 走这个路小菜啦 只是一个人去不好耍。
路上去捡撒 特别是半山腰冻得满脸通红的妹子。。。。你可以捡6个

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-23 19:24    IP属地:四川

引用 风之呼吸 于 2014-11-23 11:00 发表的回复
楼主我恨你,自从6月份去了一次,没看到日出,一直心里痒痒。又让我动心了啊,家中还有孕4月的老婆,自己去实在不好意思啊
我去之前给我媳妇说太危险了 我先去探路 以后带你去

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...