切换新版>>

新君威论坛 >  【提车+媳妇当车模】14款君威GS纵情版小三与媳妇争艳!!!

查看 8.8W | 回复 31
【提车+媳妇当车模】14款君威GS纵情版小三与媳妇争艳!!!
前言:
我是个急性子,前天发帖说提车刚过磨合期,准备去拍套片子写点感受,昨天就果断去拍了!媳妇也半推半就的同意出镜,借此机会和一直和她抢我的小三君威(参数|询价)争个高下,大小老婆齐上阵,我也感觉倍有面子!哈哈!
纠结的选车篇:
从提车说起吧!媳妇不是很懂车,而我最终选择君威估计是受了身边的朋友影响,英朗(参数|询价)、君越(参数|询价)、君威这些车都有,当然啦,谁身边没几个土豪呢!宝马x5520Li奥迪A6LQ3什么的都是有的,倒是大奔的鲜有人开,可能是因为我的圈子都是年轻人,毕竟本人才27,而大奔更加适合稳重一些的人开吧!不过这也只是意淫而已!说实话本人也不是没能力买bba的车,不过花那些冤枉钱去买辆低配的bba撑面子,不如买辆高配的君威既舒服,又不失体面!
在决定君威之前也纠结过其他车,不过首先日系车是绝对不考虑的,虽然说日系省油出名,但是各种纸皮传闻让人不寒而栗!
大众CC:外形很nice,内饰的棕色也是我的菜,动力方面1.8T也的确够用!不过还是出于坛子里各种神车的传闻有些犹豫!
蒙迪欧(参数|询价):也是很有速度感的外观,近5米的车身看上去也很大气,不过遗憾的是内饰方面差强人意,pass
途观:空间是亮点,性价比也不错,最终也因为和cc一样的原因在纠结中慢慢被pass掉了!
其他没有特别关注的车就不一一阐述了,虽然我文字上轻描淡写,但真正做决定之前,内心还是十分纠结的!毕竟也是大几十万的东西,草率不得!不过说实话买车这事还是需要一点魄力的!所以最后还是坚定的选择了君威,之所以买GS纵情版,是因为它原配的brembo的大四刹车卡钳。还有就是可调悬挂,标准、运动及舒适三种模式的调节带来的悬挂硬度、油门反应、怠速体验都不一样,这两点十分吸引我!
感受篇:
外观:满分100的话,我给95分,毕竟天外有天,车外有车嘛!颜色我选择的是白色,开始媳妇说要选雅蓝,的确是非常有个性,不过换一个角度来看的话,蓝色对我来说有点太另类,并且我在网上查过蓝色的车事故率还算比较高,而事故率最低的车则是白色!这事情还是以大局为重,所以还是听我的选择了白色!
空间:空间大小只能说中规中矩,不过这个有点看个人,我是177,并且偏瘦,所以就都还凑合,不过对于一些身形魁梧,并且想“干坏事”的人来说恐怕就有些拘拥挤了!尤其是后排,不多吐槽了!
动力:由于我的车也是刚过磨合期,也没敢怎么开快车,它的极限在哪里还有待开发,不过咱们纵情版的卖点不就是这里么,毋庸置疑的!
操控:指向精准,过弯的时候轻松自如,不过有个问题和我之前看别的车友说过那样,方向盘形状设计让它的左右两端,也就是三点及九点方向的确有些不太好握,不算是什么大问题!
油耗:目前我差不多是刚果磨合,如仪表盘所示,5300KM,电脑显示是13.6个,用的97号油。以上次加油的情况来看200块是能勉强跑个210KM,略高,应该以后能够降低12个点!
内饰:我的是黑棕内饰,简而言之就是很高大上的感觉!各方面做工对得起这个价,值得一提的是音响系统很nice,支持无损音乐播放!但是也不是十全十美的!新车味道太重了,建议没事时车窗车门多敞敞!
性价比:原价29.99w,也就是30w了,我们这是优惠了2.9w还算不错吧!结合磨合期的种种感受,性价比还是挺高的,不过看了有车友居然22.5w提车,还是比较让我咬牙切齿的,莫非是有什么特殊渠道?总之我也只能羡慕嫉妒恨了!
其他的也没什么了。
拍摄篇:
起初跟我堂客(媳妇)说这个事,她有点扭扭捏捏,因为本身不是特害羞那种,只不过要面对论坛车友还是有压力的,不过最后还是勉强答应了!不过还是不愿意在人多的地方拍,就把车开到了万国城附近,那边珠江花城听别人说是有个公园,由于还没完全建好应该人不多!果断开了过去,结果坑爹的是不是完全没建好,是基本就没建好什么!只能在旁边空旷的路上拍摄了!拍摄了两个来小时觉得有些略单调,又驾车直奔湘江边,拍点江景,折腾下来还是挺累的!
另外:本人拍摄技术有限,后期也只是稍微调了下色调,所以也请坛子里的摄影大神们别喷我啊!最后拍摄的效果我自己觉得还行,但我堂客说没拍好,原本拍了两百多张,最后也是精选了几十张!对于女主角大家就看看就好了,平时除了自拍比较多,没什么摆动作的经验。我这个人比较话唠,每张图都尽量配上文字,也算是解读生活吧!嘴巴毒的人觉得不好看心里吐槽就行了,坛子里素质评论谢谢!
上正片了:
首先登场是女二号,小三儿——君威!

大鹏先展翅高飞一个!

白色车身显得非常干净,实际上车身上很多灰尘!

三盾为我开路!

45度角

另一面

5米的车身看起来还是十分修长的

尾部设计十分帅气,稍微有点赛车的意思!毕竟是纵情运动嘛

我没洗车是事实要暴露了

这张锐化处理了一下,我每张都是不同的参数,修图我只能算菜鸟

大灯很有层次感

REGAL GS

尾灯,看到我伟岸的身躯了吗?

动感十足

大脚也是特意锐化了一下,看上去更加苍劲有力不是吗!

轮毂特写,非常硬派的感觉。

特写

鱼鳍

前面忘了说,方向盘有些稍硬,无大碍

整个中控台

十分精致,符合运动版身份,动感十足

目前5355km

前排,女人东西就是多,那一小包是槟榔,长沙人都懂的

无处不在的GS

后排这么从外边看挺宽敞,但实际坐进去还是会觉得稍微紧凑了些!
噔噔噔噔!!!!!女一号正式登场!

先来张人车合一!本来想拍那种眺望远方,装x的样子,结果后来发现我技术跟不上想法,哈哈!

堂客你这手都不知道往哪里摆!!

女王大人,你为何如此冷酷??

媳妇比君威好看

勾走我的心

美女,约不?

我要开车君越带你走遍天涯海角

诱惑

带我装x带我飞!(还真有几分架势!)

这货讽刺我妈……“一直催我生小孩,怀孕就是这样肥!”

为这事没少和我妈对着干,我夹在中间也是无可奈何,这方面就要求车友指教了

抢得都抖模糊了

诱惑我

黑丝
转移位置到湘江畔:

先秀个身材

镜头决定长度

清纯

I love u too!!

水汪汪的眼睛

女王范!

车顶站了个林妹妹!

小绵羊

这张腿好长

长发飘飘

最后江边拍了些单人照:

江边的船模型,这景不错!

回眸一笑!

我的小公主

童心未泯

我能说背后的拾荒大叔有点亮么……

好一朵忧伤的女子!

小清新?

芦苇丛中的仙女吗?

有些累了……

我说就拍这些吧,她如释重负般大喊:“耶!”还摆了个逗得不能再逗的剪刀手……

M豆认证一个!

最后还在地下停车场让你们感受下犀利的双眼!有没有美国大片里的感觉!!

这就是我的大小老婆啦,喜欢的支持一个吧!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-22 00:02    IP属地:上海

太棒了,不得不顶!
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

版主都来了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 hpkevin 于 14-11-22 00:02 发表的回复
太棒了,不得不顶!
哈哈,谢谢版版

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 XJW~ 于 14-11-24 17:02 发表的回复
版主都来了
哥们你是追我三条街啊,各个帖子都回复

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 闪电中的流星 于 2014-11-24 17:07 发表的回复
哥们你是追我三条街啊,各个帖子都回复
感动不,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

君临天下、威重四海

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 rocen 于 14-11-25 14:55 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

先顶了。此贴可上首页

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...