切换新版>>

新君威论坛 >  【提车+媳妇当车模】14款君威GS纵情版小三与媳妇争艳!!!

查看 2.9W | 回复 49
【提车+媳妇当车模】14款君威GS纵情版小三与媳妇争艳!!!
前言:
我是个急性子,前天发帖说提车刚过磨合期,准备去拍套片子写点感受,昨天就果断去拍了!媳妇也半推半就的同意出镜,借此机会和一直和她抢我的小三君威(参数|询价)争个高下,大小老婆齐上阵,我也感觉倍有面子!哈哈!
纠结的选车篇:
从提车说起吧!媳妇不是很懂车,而我最终选择君威估计是受了身边的朋友影响,英朗(参数|询价)、君越(参数|询价)、君威这些车都有,当然啦,谁身边没几个土豪呢!宝马x5520Li奥迪A6LQ3什么的都是有的,倒是大奔的鲜有人开,可能是因为我的圈子都是年轻人,毕竟本人才27,而大奔更加适合稳重一些的人开吧!不过这也只是意淫而已!说实话本人也不是没能力买bba的车,不过花那些冤枉钱去买辆低配的bba撑面子,不如买辆高配的君威既舒服,又不失体面!
在决定君威之前也纠结过其他车,不过首先日系车是绝对不考虑的,虽然说日系省油出名,但是各种纸皮传闻让人不寒而栗!
大众CC:外形很nice,内饰的棕色也是我的菜,动力方面1.8T也的确够用!不过还是出于坛子里各种神车的传闻有些犹豫!
蒙迪欧(参数|询价):也是很有速度感的外观,近5米的车身看上去也很大气,不过遗憾的是内饰方面差强人意,pass
途观:空间是亮点,性价比也不错,最终也因为和cc一样的原因在纠结中慢慢被pass掉了!
其他没有特别关注的车就不一一阐述了,虽然我文字上轻描淡写,但真正做决定之前,内心还是十分纠结的!毕竟也是大几十万的东西,草率不得!不过说实话买车这事还是需要一点魄力的!所以最后还是坚定的选择了君威,之所以买GS纵情版,是因为它原配的brembo的大四刹车卡钳。还有就是可调悬挂,标准、运动及舒适三种模式的调节带来的悬挂硬度、油门反应、怠速体验都不一样,这两点十分吸引我!
感受篇:
外观:满分100的话,我给95分,毕竟天外有天,车外有车嘛!颜色我选择的是白色,开始媳妇说要选雅蓝,的确是非常有个性,不过换一个角度来看的话,蓝色对我来说有点太另类,并且我在网上查过蓝色的车事故率还算比较高,而事故率最低的车则是白色!这事情还是以大局为重,所以还是听我的选择了白色!
空间:空间大小只能说中规中矩,不过这个有点看个人,我是177,并且偏瘦,所以就都还凑合,不过对于一些身形魁梧,并且想“干坏事”的人来说恐怕就有些拘拥挤了!尤其是后排,不多吐槽了!
动力:由于我的车也是刚过磨合期,也没敢怎么开快车,它的极限在哪里还有待开发,不过咱们纵情版的卖点不就是这里么,毋庸置疑的!
操控:指向精准,过弯的时候轻松自如,不过有个问题和我之前看别的车友说过那样,方向盘形状设计让它的左右两端,也就是三点及九点方向的确有些不太好握,不算是什么大问题!
油耗:目前我差不多是刚果磨合,如仪表盘所示,5300KM,电脑显示是13.6个,用的97号油。以上次加油的情况来看200块是能勉强跑个210KM,略高,应该以后能够降低12个点!
内饰:我的是黑棕内饰,简而言之就是很高大上的感觉!各方面做工对得起这个价,值得一提的是音响系统很nice,支持无损音乐播放!但是也不是十全十美的!新车味道太重了,建议没事时车窗车门多敞敞!
性价比:原价29.99w,也就是30w了,我们这是优惠了2.9w还算不错吧!结合磨合期的种种感受,性价比还是挺高的,不过看了有车友居然22.5w提车,还是比较让我咬牙切齿的,莫非是有什么特殊渠道?总之我也只能羡慕嫉妒恨了!
其他的也没什么了。
拍摄篇:
起初跟我堂客(媳妇)说这个事,她有点扭扭捏捏,因为本身不是特害羞那种,只不过要面对论坛车友还是有压力的,不过最后还是勉强答应了!不过还是不愿意在人多的地方拍,就把车开到了万国城附近,那边珠江花城听别人说是有个公园,由于还没完全建好应该人不多!果断开了过去,结果坑爹的是不是完全没建好,是基本就没建好什么!只能在旁边空旷的路上拍摄了!拍摄了两个来小时觉得有些略单调,又驾车直奔湘江边,拍点江景,折腾下来还是挺累的!
另外:本人拍摄技术有限,后期也只是稍微调了下色调,所以也请坛子里的摄影大神们别喷我啊!最后拍摄的效果我自己觉得还行,但我堂客说没拍好,原本拍了两百多张,最后也是精选了几十张!对于女主角大家就看看就好了,平时除了自拍比较多,没什么摆动作的经验。我这个人比较话唠,每张图都尽量配上文字,也算是解读生活吧!嘴巴毒的人觉得不好看心里吐槽就行了,坛子里素质评论谢谢!
上正片了:
首先登场是女二号,小三儿——君威!

大鹏先展翅高飞一个!

白色车身显得非常干净,实际上车身上很多灰尘!

三盾为我开路!

45度角。

另一面

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

5米的车身看起来还是十分修长的!

尾部设计十分帅气,稍微有点赛车的意思!毕竟是纵情运动嘛!

我没洗车是事实要暴露了!

这张锐化处理了一下,我每张都是不同的参数,修图我只能算菜鸟,哈哈!

大灯很有层次感!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

尾部logo特写

REGAL GS

尾灯,看到我伟岸的身躯了吗?

动感十足

大脚也是特意锐化了一下,看上去更加苍劲有力不是吗!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

轮毂特写,非常硬派的感觉

特写

鱼鳍

前面忘了说,方向盘有些稍硬,无大碍

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

整个中控台

十分精致,符合运动版身份,动感十足

目前5355km

前排,女人东西就是多,那一小包是槟榔,长沙人都懂的!

无处不在的GS

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

后排这么从外边看挺宽敞,但实际坐进去还是会觉得稍微紧凑了些!
噔噔噔噔!!!!!女一号正式登场!

先来张人车合一!本来想拍那种眺望远方,装x的样子,结果后来发现我技术跟不上想法,哈哈!

堂客你这手都不知道往哪里摆!!

女王大人,你为何如此冷酷??

你比君威(参数|询价)好看,我知道错了,我回去跪榴莲怎么样?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

你头轻轻一歪,已经勾走我的心……

美女,约不?

我要开车君越(参数|询价)带你走遍天涯海角!

你根本就不会开,你跟我装什么装……

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

大姐大,带我装x带我飞!(还真有几分架势!)

这货讽刺我妈……“一直催我生小孩,怀孕就是这样肥!”

为这事没少和我妈对着干,我夹在中间也是无可奈何,这方面就要求车友指教了!

抢得都抖模糊了……

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

黑丝是必须来个特写的!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

转移位置到湘江畔

长腿美女

清纯

I love u too!!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...