切换新版>>

天津论坛 >  。。骂战告一段落,八卦论文一篇。。

引用 就耐下雨天 于 2014-11-21 15:57 发表的回复
白老师这理解和归纳能力不是盖的。 用我贴图反驳你么?
别别,行吗,我给你跪下了,你等白老师写完行吗,白老师写的科幻文章,你要认真就输了

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 BORABLUE 于 2014-11-21 16:09 发表的回复
别别,行吗,我给你跪下了,你等白老师写完行吗,白老师写的科幻文章,你要认真就输了
关键是以白老师此等天马行空的思维,多变的笔法,你确认他能写完么?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-21 16:17    IP属地:河南

我擦,恁么就卡我这了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

笑看白老师挑拨
名花已有主,我来松松土

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 就耐下雨天 于 2014-11-21 16:14 发表的回复
关键是以白老师此等天马行空的思维,多变的笔法,你确认他能写完么?
起码写完老虎这段再说呀,不过白老师也没打算写完。我估计白老师要是能完整的写完一篇论文,也堪称是地震的一个先兆了。我估计今天午夜时分按照以往的的规律,应该有大批马甲出动骂街了。我这纯属个人愚见,笑谈,笑谈白老师莫怪

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 就耐下雨天 于 2014-11-21 16:14 发表的回复
起码写完老虎这段再说呀,不过白老师也没打算写完。我估计白老师要是能完整的写完一篇论文,也堪称是地震的一个先兆了。我估计今天午夜时分按照以往的的规律,应该有大批马甲出动骂街了。我这纯属个人愚见,笑谈,笑谈白老师莫怪

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-21 16:27    IP属地:河南

引用 BORABLUE 于 2014-11-21 15:41 发表的回复
回忆回忆我早上说嘛了,注意你不要太崇拜我了
不准,比你算的早了一天

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-21 16:29    IP属地:河南

引用 白头发不多 于 2014-11-21 15:54 发表的回复
第四幕: 老虎出场。
这段难写, 晚上有时间待续
这个勾搭人吶

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 BORABLUE 于 2014-11-21 16:24 发表的回复
白老师发此贴,就是打算在天分这个暂时平静的大粪坑子里面再扔个炮仗,万一要是能蹦出几个傻逼来继续互相掐架呢,白老师又可以上旁边抱着膀子拾乐去了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 就耐下雨天 于 2014-11-21 15:57 发表的回复
白老师这理解和归纳能力不是盖的。 用我贴图反驳你么?
欢迎指导
您这么强势,,
一定是生活中太诗意了。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...