切换新版>>

花冠论坛 >  海鸥看世界:我漫步在爱琴海边......

查看 8074 | 回复 14
海鸥看世界:我漫步在爱琴海边......
海鸥自己也说不明道不清,一直让自己对大海有着如此这般地眷恋?也许是大海的宁静,可以让疲惫的心灵得到了憩息的空间。也许是大海的狂野,可以让拘谨的思绪有了单纯而又放肆地张扬……

.
     .
我漫步在爱琴海边,望着一阵阵浪涛永不倦怠的在精彩地演出,生活的烦恼、尘世的纷争,随着涛声悄悄地抹去。面对大海我只是看着,不用说什么心和思绪就会渐渐的在这起伏的波澜间静下来了.......

喜欢大海,也许是因为不用任何的言语,海就能给人以深深地安慰。也许是它深邃的眼波里,藏有一双神奇的妙手,可以娴静温柔地抚平着每一颗靠近它心灵深处的褶皱。

看着那海面上的海鸥,我觉得它们是最会享受的动物,时而飞翔,时而慵懒,胖乎乎的身体就像一艘艘无人驾驶的救生艇任由海水的起伏而荡漾。时而收起了会飞翔的翅膀,像鸭子一样浮在水面上。时而微眯着眼睛,沉睡过去了一般安静,当游客靠近,它们也处事不惊。

我漫步在爱琴海边,游人渐渐稀去,终于可以一个人静静地坐在沙滩上,尽情地呼吸着爱琴海润湿的气息,看着浪花调皮地一步一步向我扑过来,转瞬,却又诡秘地一退数米,然后再次夸大声势地冲过来、退回去,如此反复着,像一个任性的孩子在尽情地玩耍着自己喜爱的游戏。

一边的夕阳越来越红,散发着她那无限的光芒,一边的夜色越来越暗,灯火渐渐亮起似乎告诉着人们潮涨潮退乃自然规律。我漫步在爱琴海边,望着天边不同的景色,仿若置身在童话之中,招惹的我久久不愿离去,任由豪爽的爱琴海风把自己的身体穿透。

.

每每走近大海,我总有一种可以远离花花世界繁华和喧嚣的感叹,可以洗礼压抑在心底的那股躁气,望着这片无垠的蔚蓝,可以忘却生活的忙碌和烦忧。当海的大度容忍了我的徘徊和放纵之后,可以再次审视自己的心灵。面对海的无私和宽广,也许这就是让人忘却世间烦忧的桃源吧?

此文为《行摄世界——海鸥旅游文集》第342篇(2014版第112篇)游记,更多游记敬请观看《行摄世界——海鸥旅游文集》
链接
网页链接
行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

地球

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

每每走近大海,我总有一种可以远离花花世界繁华和喧嚣的感叹,可以洗礼压抑在心底的那股躁气,望着这片无垠的蔚蓝,可以忘却生活的忙碌和烦忧。当海的大度容忍了我的徘徊和放纵之后,可以再次审视自己的心灵。面对海的无私和宽广,也许这就是让人忘却世间烦忧的桃源吧?

.

.

这两天网络很不爽,发点图片断断续续的.......

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

.

.

这两天网络很不爽,有的也许重复发

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

每每走近大海,我总有一种可以远离花花世界繁华和喧嚣的感叹,可以洗礼压抑在心底的那股躁气,望着这片无垠的蔚蓝,可以忘却生活的忙碌和烦忧。当海的大度容忍了我的徘徊和放纵之后,可以再次审视自己的心灵。面对海的无私和宽广,也许这就是让人忘却世间烦忧的桃源吧?.

.

.

.
.只能零零星星的发

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

.

.
.

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

兔子

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 寒山访松 于 14-11-20 15:28 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...