切换新版>>

凯迪拉克SRX论坛 >  SRX订金已付 老妈却说要等菩萨指示才去提车

查看 5491 | 回复 3
SRX订金已付 老妈却说要等菩萨指示才去提车
提这辆车可是费了我好大一番功夫,从选车到订车,最后提车,我倒是一眼相中了,老妈说问菩萨,在几款车里面问卦问过来,好吧,按她说的 “菩萨也说这个牌子”。 后来去了店付了订金,她又说问菩萨哪天提车。终于选定了日子,车开回了家,我想她不会说“菩萨要求几点不能开出门了吧”
这辆车也开了快5千公里了,来谈谈我的感受吧,从外观说,这车子外形是很霸气的,线条感十足,的确是适合男人用的肌肉车。外观上,无可挑剔。内饰也没什么问题,做工精致,方向盘、座椅触感都是一流的,美中不足的是,门把手不是45度角,如果可以做成45度,那么内饰真的完美无瑕了。开机画面很美,CUE系统色彩分明,可以说是比贴了钢化膜的苹果手机还清晰,触感灵活,那种调音时轻轻一滑就能实现音量调节的感觉很有派。
3.0的发动机,动力不用质疑,打开空调丝毫不会影响操控。作为城市越野车来说,动力上是佼佼者了。很多人说7速 8速的变速箱,其实我也翻阅了很多资料,选择带6速的它,我是做足了功课的,稳定,经济是我考虑的首要因素。7速的问题太多,不敢尝试。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 杀马特型男 于 14-11-18 16:28 发表的回复
提这辆车可是费了我好大一番功夫,从选车到订车,最后提车,我倒是一眼相中了,老妈说问菩萨,在几款车里面问卦问过来,好吧,按她说的 “菩萨也说这个牌子”。 后来去了店付了订金,她又说问菩萨哪天提车。终于选定了日子,车开回了家,我想她不会说“菩萨要求几点不能开出门了吧”
这辆车也开了快5千公里了,来谈谈我的感受吧,从外观说,这车子外形是很霸气的,线条感十足,的确是适合男人用的肌肉车。外观上,...
座椅通风。。。。给力

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

哈哈哈哈哈哈 笑死我了

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...