切换新版>>

江淮论坛 >  两地同庆黑龙江江淮车友会成立一周年暨佳木斯车友会成立!

查看 6882 | 回复 7
两地同庆黑龙江江淮车友会成立一周年暨佳木斯车友会成立!
2014年11月15日!为了庆祝黑龙江江淮车友会成立一周年和佳木斯车友会的成立。车友会特别的组织了一次汽车运动会,运动会的比赛项目有定位停车,侧位停车,绕桩比赛,竞速比赛,虽然我们佳木斯的车友没能现场参加,但是看着群里车友们转发的照片,我们内心那个激动啊!一个个都恨不得长了翅膀飞到运动会现场去。尤其是浩浩荡荡的车队向比赛地出发的照片,直教人热血澎湃啊!哈哈。废话不说了,上图吧!
        哈尔滨全家福!  

相比哈尔滨的阵容我们的人有点少了,很多车友由于种种原因没能按时到场!
浩浩荡荡的车队,太帅了!我们佳木斯车友们也要加油啦!

灰色小三哦,触景生情我又想我家的小三了(还没出院)

这是谁的小三快来认领~

到达比赛场地,整齐划一啊,太酷了~

这位帅哥是谁啊?好像是我们的“改装”王子呀!

这位裁判是谁啊?那么像大龙哥呢?

比赛现场~俺的最爱,灰色小三。加油!

不知这两位谁跑的快?

星语为车友讲解车辆驾驶和保养常识,不得不赞一下,谈起车来滔滔不绝啊~兄弟对你 的敬仰犹如滔滔江水~~~~~

愉快的晚宴,看到我们小车友没,估计是喝多了~

酒足饭饱开始重要环节,抽奖!!!!大奖得主是谁呢?
佳鸿第一个,没抽中!

杨大哥第二个,还是没抽中!

星语、奋斗、也没中!

下个轮到我了,竟然是车模~~~哈哈哈,
集体合影~

短暂的第一次相聚结束了,大伙共同度过了一次愉快的周末,分别时虽然大伙依依不舍的,满心期待下次相聚,我们都信心满满,下次相聚车友队伍会越来越壮大的!
以车会友、互相帮助、开心你我!

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-18 15:34    IP属地:未知

祝贺佳木斯车友会成立!愿佳木斯车友会越来越强大!

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

引用 车xian立 于 14-11-18 15:34 发表的回复
祝贺佳木斯车友会成立!愿佳木斯车友会越来越强大!
谢谢立哥~

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-18 15:38    IP属地:未知

引用 晴空H万里 于 2014-11-18 15:36 发表的回复
谢谢立哥~
客气,必须支持!顶

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

恭喜佳木斯车友会成立

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-18 16:53    IP属地:黑龙江

佳木斯分群迅速壮大起来了

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

恭喜佳木斯车友会成立
老乐

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

引用 老乐 于 14-11-18 20:02 发表的回复
恭喜佳木斯车友会成立
谢谢

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...