切换新版>>

天津论坛 >  如此被罚冤不冤 (在蓟县)

感觉两方都没错,因为没有自行车道自行车在路上智能卡靠边骑,他是要拐弯才往外骑么,其实你打大灯看他不让你  你就应该慢慢减速了  对吧,我平时上下班的时候也骑电动车特别讨厌汽车在后边摁喇叭摁灯的,我明明在路边好好走了 凭什么要让你呢,经常就抱着就不让的心态
老中医与理财美眉擦出了爱情火花

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

6楼正解!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

这电动车是怎么骑的?
这汽车司机的驾照是怎么拿的?
知行合一!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

因为不会传视频,有必要说一下。我是提前看到他了,但如果他一直走我是可以过去的(我右转),但接近他后他突然向做靠,刹车可能来不急,本能的转方向躲一下。还有一种选择就是刹的住刹刹不住撞。
还是那句话,罚没问题,但更多的理由可以不罚!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

违章就是违章。没有理由。。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 渔阳abc 于 2014-11-18 21:20 发表的回复
因为不会传视频,有必要说一下。我是提前看到他了,但如果他一直走我是可以过去的(我右转),但接近他后他突然向做靠,刹车可能来不急,本能的转方向躲一下。还有一种选择就是刹的住刹刹不住撞。
“本能的转方向躲一下”
这种本能有时是会害死人的。
看到有在车前边晃悠的,就应该及时带上刹车。
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/][img]

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 渔阳abc 于 14-11-18 21:20 发表的回复
你选择超载那骑车人本身就是个错误。不罚的理由你当然很多,但被罚的理由只有一个,那就是:你违规了。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

别人违规不是你违规的理由

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 渔阳abc 于 2014-11-17 21:00 发表的回复
这是在天津蓟县被罚的视频截图。可定是压线了,有我的责任,但主要还是电动车的责任,我接近他时他向左靠了,我不得已向左躲,而压线。这样被罚实在不服。如果你蓟县管理的到位,我是不会违章的。
蓟县是我老家,这不是坑爹,是坑老乡啊!
...
你离他老远 ,你应该跟着他。而不是压线超越他。
怎么设置个性签名?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...