切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  出途观LED泪眼氙气大灯

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-15 15:21    IP属地:山东

查看 4711 | 回复 14
出途观LED泪眼氙气大灯
只有大灯总成,无随动无线束,6000一套,上海发货,需要联系q674177343,暗号大灯
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-16 20:13    IP属地:未知

引用 静静850802 于 2014-11-16 19:56 发表的回复
黄牛哥编号是 033 043还是753的?
带LED泪眼的不就两种吗?一种进口途观,一种国产途观,国产途观的比进口途观的多一个智能灯光功能,大灯都是进口,配件号不知道,朋友没给我图片

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-16 20:51    IP属地:北京

引用 静静850802 于 2014-11-16 20:17 发表的回复
黄牛哥 我的车故障灯提示 左前驻车灯故障 然后手动拧开大灯 故障码就消失了 请问是什么原因啊
左前驻车灯是行车灯?不太了解

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-17 10:43    IP属地:山东

引用 刘旭891111 于 2014-11-17 10:39 发表的回复
牛哥有没有带随动带线束的?
这个随动套件在淘宝可以买到

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-19 18:49    IP属地:天津

引用 journa 于 2014-11-18 11:19 发表的回复
那你是进口的还是国产途观呢?还有成色怎么样?
是国产高配途观的LED泪眼氙气大灯,但大灯是捷克进口原装,全新!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-19 18:50    IP属地:天津

引用 yht2008008 于 2014-11-19 13:53 发表的回复
上图看看。
大灯是朋友的,有三套,我让他传图片也没回复我,我也懒得催他

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...