切换新版>>

天津论坛 >  英菲尼迪QX60安装专用智能电动踏板,又提升了一档次~分享篇

电动踏板虽有些小贵,但是比固定的占优势,而且有档次。大众途锐能安装吗?是专用的吗?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 2476612247 于 2014-11-20 12:42 发表的回复
电动踏板虽有些小贵,但是比固定的占优势,而且有档次。大众途锐能安装吗?是专用的吗?
确实是这样  我是实在接受不了固定踏板  还影响通过性  贵点肯定是有原因的
大众首选导航,德赛西威

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 Qri2014 于 2014-11-13 16:00 发表的回复
支持楼主!
感谢支持
大众首选导航,德赛西威

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

沙发自己留着
凯立德JOL最新14年秋季版下载,登录dwz.cn/mebike,加3元,可提供QQ远程升级哦;专卖:儿童座椅,一键启动、无钥匙进入、远程启动/U骑1秒折叠电动自行车(地铁、公交、高铁可携带)或某宝搜:U骑强化版

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 Proud° 于 2014-11-20 15:45 发表的回复
确实是这样  我是实在接受不了固定踏板  还影响通过性  贵点肯定是有原因的
是专车专用的
大众首选导航,德赛西威

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

有钱,任性。没钱,任命
大众首选导航,德赛西威

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...