切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯乞丐版车,版主多来精!

查看 37.9W | 回复 173
福克斯乞丐版车,版主多来精!
本人80后,一直有想买车的梦想,可惜兜里没有米啊....
工作这几点一直在奋斗3个目标:买车,买房,买媳妇。 终于买车的梦想实现了【中签的时候感觉中了500万】
手中大米不多【本人单肾人所以不想贷款 办齐了10W以下可以接受】...又不想买国产车 所以看了看合资的小型车...
本子品牌直接忽略! 剩下就是嘉年华 爱唯欧 K2 Polo(参数|询价)。 不太喜欢两厢车【本人计较守旧,生在80后,心在文革前】
嘉年华三厢真心丑爆了!
爱唯欧三厢还可以,就是车内空间太小了...好压抑
K2不错,小型车大空间的代表,外观也不错,配置也不错【但最后还是没买...失之交臂啊】
购车当时的情景是这样的.....
我说去起亚ssss再去看看K2【这次直接杀价,OK直接定金】带着毛爷爷去的。结果在路上经过了福特ssss...
当时福特搞活动,好多车都停在了外面,还有好多销售妹子忙来忙去。 屌丝的我净顾着瞟妹子了,顺着顺着就走过去了。
突然被一个妹子一把拽住:“哥哥,来看看车把,福克斯(参数|询价)降价2W,还送大礼包。”
降2W..是不是捡到便宜了! 还送大礼包【会不会送个妹子】......就这么意淫半天,定了个乞丐版福克斯...
当时现车灰色...考虑到当时订车还能跟妹子多聊会儿【当时智商接近-250】就定了...定金也交了
最后办起了11W出头....虽然超出的预算但是入手了个A级车也算是有了装逼格的资本
提车的时候拍了几张,给我的小福留个纪念。

我的小福正在排队洗白白!
前面也是一辆三厢的福克斯...白色也很好看【感觉买白色的人很多】

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这漂亮的身段!A级车就是不一样。
完美的三厢车福克斯两厢(参数|询价)也不错...你们别喷我啊 自己人】

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

后尾箱开口可不小,拿个东西比较方便【塞个妹子什么的】后排还可以放到!......就是那个白色椅套布这个角度看是不是有点像丁字裤.....

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

这张比较清晰。后备箱挺平整...【白色椅套真心无法直视,还尼玛夹了进去,大屁股沟似的】

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

福克斯(参数|询价)后排有点挤啊...跟我之前试的小型车有一拼【这后排空间还好意思做嘉年华大哥】
空间估计都给后备箱了,这后备箱空间感觉跟我哥们那个速腾(参数|询价)的不相上下

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

桃子

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

后背箱有隔音棉啊,这是一个惊喜!还很厚实。挺不错的,钱花值了。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 滇桃子 于 14-11-12 11:05 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
我还没有发完..妹子你不要插我好不好

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

先来个大鹏展小翅【空间太小没法四门开启】
秀一秀咱这车门,是不是很高端大气...头一次有车,还是电动车窗 没事儿就玩玩电动窗好开森!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

直播了吗?先占座,后看图!最好上福利,把销售妹纸也发上来!LZ这个是自动吗? 私信个价格和大礼包!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...