切换新版>>

翼搏论坛 >  自驾游青岛,艳遇乖妹儿~~

查看 3W | 回复 14
自驾游青岛,艳遇乖妹儿~~

先上座驾,没有它这次就没有艳遇了。哈哈,大功臣~~我长这么大买的唯一一件超过十万的玩具宝贝,终于发挥作用了。

刚买这车的时候,确实挺心疼的,存了4年的钱一下子花出去,就是为了给自己长脸,回家能娶到媳妇儿。现在的女孩子,家人都要选个有房有车的,就是不能两样都有,至少也得有一样,房子是我等屌丝买不起的,就只好先买个车子了。现在也买了半年多了,说说感受,总来来说,不后悔!!

中控都说不上档次,我到没有这种感觉,配置实用就行。该有的都有,实惠。方向盘也很轻,开起来不累。有车之后去过很多地方,以前没钱也没车,都不敢出远门,现在有车了也方便,逢年过节的时候高速还免费通行,给我们这些买车不久的屌丝很多的出游机会。

前排。没装饰过,几乎算是素颜出镜。穷屌丝有钱买车,缺钱装车啊~~~

说说空间吧,同级车里面不算大,不过也够用了,目前我们家也就3个人,我爹妈和我,足够了,以后再加个媳妇儿也才4个人,完全没问题。坐5个人也不见得挤,只是后排中间那个人坐着稍微有点憋屈,没有头枕。想得有点远了,毕竟我现在都还没有女朋友~~~说不定当我结婚的时候,我就有钱换更大更好的车了也不一定~~~

OK,前几天工作不忙,老板终于批准我刷年假了,7天年假啊,以前都没耍过,再不耍就又便宜公司了。出了点血,没办法高速不免费,不过耍得还是蛮开心的。因为在青岛遇到了老乡,我还载了她一程,多亏了我有车,我才有机会认识她。我还在追,没得手,在青岛的时候拍了很多哪里的风景,风景里面还包括她`~~~

这里的路面还蛮干净的,一尘不染。当时我就在这里遇到女神的,哦不是,是哪位菇娘的。她在这边等车,我刚好经过,准备拍两张照片发微信炫耀一下,然后就遇上她了。她问我远不演义载她一程,然后我一看,美女啊,就载了。

上了车,我们说话我才知道原来是老乡啊,她也是过来这边玩儿,她和她的朋友们一起,不过她的朋友呀过两天才到,她先一个人过来了。

为了菇娘的安全,我第二天就勉为其难的陪了她一天,哈哈~~~除了联系方式,还留了这几张倩影~~~

第三天,把美丽的菇凉送走了,我就开始了一个人的旅行~~

青岛崂山~~~

这么高的浪,我也是第一次见过~~

八大关的银杏叶已经掉了不少了,不过地上的落叶随时都有人清洁~~

五四广场夜景~~~

菇娘美不美?青岛美不美???图片就上到这儿,现在我在追这个菇娘,不过感觉这姑娘的逼格有点高,我这个小屌丝有点配不上,请无所不能的论坛大神支个招~~怎么样才能追到她呢??

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

猫猫

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

都是来看车,
。。。和姑娘的
贴那么多青岛干嘛,此处提出批评

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

首先恭喜lz,新车、出游、偶遇。。。
图不错,妞也不错,至于能不能到手,就看你们的缘分了。
加米、设精!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

我觉得蓝色的这款很漂亮,非常喜欢

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

有车就是方便呀,出游的时候很自在

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

不过感觉这车用起来是有点憋屈

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

引用 fphenix 于 14-11-13 14:30 发表的回复
都是来看车,
。。。和姑娘的
贴那么多青岛干嘛,此处提出批评
穷屌丝没车是会错过出游物机会

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 流行时尚时间 于 14-11-14 11:29 发表的回复
我觉得蓝色的这款很漂亮,非常喜欢
自己觉得空间实用就算可以了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

实在是太给力了

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...