切换新版>>

迈腾论坛 >  二代车道保持与变道辅助上车了

牛,,逼 。玩迈腾的都认识C总

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的玻璃是C总定的还是直接当地福耀去换的
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=29936390&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

C总那定的1200的吗 换玻璃工时费在多少
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=29936390&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-14 17:11    IP属地:山东

我也有打算装这几样东西,求价格?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

路过...

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

请问一下,迈腾加装防眩目外后视镜,门铰链的接口接的是第几脚呢?然后就直接到内后视镜的4、5脚?谢谢
顺德smart车友会:149300716
smart皮带断裂集中营:173935685

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-19 06:56    IP属地:江苏

引用 z00154548 于 2016-05-18 10:19:23 发表的回复
请问一下,迈腾加装防眩目外后视镜,门铰链的接口接的是第几脚呢?然后就直接到内后视镜的4、5脚?谢谢
不好意思,这个是4S经理,帮我一手搞定的!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

福耀有带车道保持支架的? 玻璃多少钱 ?你无锡开到上海来换的?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 10:14    IP属地:江苏

骚鱼?

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...