切换新版>>

爱丽舍论坛 >  有家 有爱-小爱外灰内深加装饰

查看 6.7W | 回复 14
有家 有爱-小爱外灰内深加装饰
开上我的小爱有几天了,感觉真心挺好!好在哪?
先说我的选车经历,证快到手了,自然要准备下手买车了,首先从身边的朋友拿车过来比较,体验下,试过宝来(参数|询价),捷达帝豪(参数|询价),瑞纳(参数|询价),BTD等,各有各的好,终结下就是国产配置高,合资质量还是靠的住的,但要说细节合资比国产做的好,我倒没觉得,宝来一样有异响,而且是刚到手的新车,这可是我哥们说的。这么多款车,通过感受我也选出了我大选车的价位区间和品牌定位了,主要参照了口碑和保有量。我刚开始看了悦动(参数|询价),宝来,帝豪,福瑞迪(参数|询价),宝来都说不错,但我个人总感觉神车有点名不副实,现在的产品给我感觉质量不是很牛,配置更别说了,PASS!帝豪样子配置都挺不错,可我身边的人包括一些老司机也说头2年还可以,越往后毛病越明显,我是不可能去为了验证这事去买辆车试试的,所以还是略去~那么悦动呢?7月,8月去了3次,4S很牛X的告诉我,8.38W啥都没,极度不平衡,走人。晚上在爱卡看车,说实在的,我对雪铁龙的认识还是以前的老爱丽舍,平时路上见的世嘉什么的都挺少,样子也没打动我,后来C5档次不低,价格也不低。但我看到全新爱丽舍(参数|询价)时,我凌乱了~

赶上休息,立马去了4S店,正好店里有我的鲨鱼灰,稳重,大灯大气,格栅铝轮霸气测漏。一见钟情我的爱!但我由于工作原因,对事物还都保持冷静的头脑,我查遍了关于小爱的优缺点,基本了然于胸,看了实体车后,对网上所评说的1,内饰简单,我认同,但有了黑内饰,我就不挑了,对我而言基本满意。

[local]1[/local]
因为我做了些装饰哈~ 下图挡把位置↓

还有门里边↓可能是光线的问题,其实是黑色的 -_-

前边位置门内侧

这张是刚开几天时候拍的

通过这些日子的感受,我觉得小爱提速不错,我很满意,3挡以上非常不错,自我感觉哈~ 再有就是大家说的发动机噪音,我刚开始也挺不适应,可我发现这与你的挂挡时机,油离配合时机也是分不开的,所以我觉得还是要慢慢熟悉他,了解他,才能更好的驾驭~~我现在是不太觉得发动机吵了。
在来个认证照吧,明天上个全车照,我车现在太脏了,出趟差就这样。。。
求认证~~要车标,我车后边就留给爱卡了~~

附件 点击查看原图 (124.12 KB)
  小爱黑内

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 固特L异脚垫双11 于 2014-11-10 23:32 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
谢谢

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 固特L异脚垫双11 于 2014-11-10 23:30 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
3Q

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

最近比较忙,抽空传2张外观图,过后再加几张内饰图片

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-30 00:22    IP属地:河南

此帖已被肌肉小白兔设为精华帖
精华帖理由:图片清楚 文体流畅

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-02 05:38    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

小强
常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不错

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...