切换新版>>

机油专家 >  也来添添乱,长城J700换油记

查看 1.5W | 回复 43
也来添添乱,长城J700换油记
看见了几位xd的帖子,我也来添添乱~~~同样是xcar的试用活动,俺也走了狗屎运,得了一桶长城J700的试用油。但是自己的车刚保养完,拿回来索性直接送给哥们了。这几天看筒子们都在晒使用体验,今天刚刚跟哥们儿一块儿去了趟修理厂,刚出锅儿的保养照,现在奉上~~~

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

08年的BYD F6~ 马上10w公里了。以前一直用黄壳,也没出过什么大毛病。这不白来的么,看了看京东价也500来块呢,一桶顶黄壳4桶了。赶紧换上试试~~希望别喝完这一桶以后再喝便宜油喝不惯了,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

门口的小师傅在洗车。这么冷的天拿着大水管子呲一天,也真是怪不容易的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 婬一手好湿 于 14-11-09 16:39 发表的回复
F6的4WD很吊的样子,可惜D掉了
哈哈哈  哪有4驱的 是那个山炮扯犊子。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

开盖儿放油!顺便给新粮食亮个相!~  我发现有白给的东西用着就是爽 哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

放干净以后尽量多控一会儿,不要一看不流了就立马加新的。看我这个,一滴都没掉地上,哈哈~

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

准备加注。。。(我了个擦擦 这网页太慢了。。。一张图上载五分钟。。。)

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

0w40感觉在中原城市都用不上这么nb的。。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

3.5L 500块钱  确实有点贵了。。要不是白送的 可能永远也不会买 最起码不会为这个档次的车买这么贵的油。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

F6机油尺的位置确实比较奇葩,开始我自己踅摸了半天也没找到。最后车主一说我才看见。。。在发动机的左上角。。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...