切换新版>>

爱车饰品 >  一不小心让我遇见昕锐 感觉很好

查看 4195 | 回复 6
一不小心让我遇见昕锐 感觉很好
  同事们都说,11月份买车比较合算,4S店都要冲业绩嘛。所以徘徊来去,就想着11月再来买车。前面几个月也没闲着,努力挑车啊。挑车过程无比费心,来来回回跑了好多汽车4s店了。上周跟哥们去他们家旁边的斯柯达4s店,说他们家车子,德系工艺,质量口碑基础还是不错。那就打着见哥们的名义,去看车。
  哥们是开车去的,我们刚进斯柯达4s店,保安询问我们身份,得知是来看车子的,就把我们指带去相应车位。我还没见过世面地跟哥们说:“这个保安也太热心了吧!”哥们说里面的服务更好,为啥我之前去的4S店没这么客气的啊。。。
  走进4s店内,斯柯达的销售就上来打招呼,了解我的购车需求。还马上为我两倒上杯水,送来。哎哟喂,难得走到一家对顾客如此贴心的4s店,感动呀!其实我也没特别明确的要求,就自己在4s店里仔细逛逛。
  刚好旁边有个提车的,我瞄了一眼。那个被提的新车,好漂亮呀!纯白色,有股穿着白色连衣裙的清新劲儿。车身线条简约,但行李箱处又有两条很利索的线条,像钻石光。
  马上跟销售打听这辆美美的车,销售说是一款三厢车昕锐(参数|询价),非常适合家用。随后就为我作了详细的介绍,让我特别注意下昕锐的前脸,进气格栅直瀑式,展翼式的样子,一下子风格就变小清新了。车灯采用了水晶切割工艺,夜里开车再也不用怕对面的车大灯闪我了,昕锐的车灯威力加倍!!!
  店里有昕锐展车,坐进去感受一下。方向盘大小合适,摸上去手感也不错。用手用力压坐椅,发现弹性十足!中控台有大众汽车的严谨气质,不过也发现小不同。整个中控台靠近驾驶位有些倾斜,问过销售得知,这是昕锐的人性化设计,为了驾驶员操作更方便,我自己的体验下来,是还不错,脖子挺舒服的。
  然后我再跑到后排去坐坐感觉一下,真的空间很大!不夸张的说,是我最近试坐过车中,后排空间最大的。不论是头部还是腿部,都表现得非常好,后备箱的空间也是平整又大的。这个大空间,真是很打动我的心呀。
  预约了下周到自己家旁边的斯柯达4S店试驾,觉得自己有车的日子不远了!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

买后上图 分享分享
汽车应急启动电源|汽车启动电源|汽车应急电源//www.agatech.com.cn

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

小区下边就有一辆

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

家用的话,我肯定选大空间

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

性价比确实很高,我也喜欢

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...