切换新版>>

新君威论坛 >  14款君威2.0L领先型迟来的作业小心得!

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-05 17:43    IP属地:辽宁

查看 4.1W | 回复 34
14款君威2.0L领先型迟来的作业小心得!
首先跟大家问个好,我潜水一年多了,如今也有机会发帖和大家交流感到很高兴,我从十月份开始看车,到了10.28号才提的车,提车一周了我这才发帖谈谈感悟。
  先说说选车历程吧,由于大学刚毕业现在开家小公司需要车,所以只能和家里开口了,开始时预算就是10-15w之间,先去的雪佛兰,看的新科鲁兹,内饰感觉挺好的,但是车有点小,后来因为老妈不喜欢车标给pass了,后来得知很多人因为标不买雪佛兰。因为表姐开的现代,我又去了现代4s店,进门的时候迎接我的真是不热情啊我不像能买车的样?先看的朗动,不喜欢和表姐一款,开起来感觉还行但是外观不喜欢,后来又看的名图(参数|询价),感觉还可以,又因为性价比不高pass了,无意中发现了马上要上市的ix25(参数|询价),说实话我不是很喜欢,可给我妈喜欢坏了,说外形好看,说SUV好!能上马路边,轿车上不去……,后来不知怎么的这车特别抢手,抢手到你交了定金,车的颜色都没得选,4s说厂家发来什么就是什么,我心想这车至于么,坚绝的pass了。
  后来想选奥迪A3(参数|询价),我妈给我批了一顿……,但是那车很多人都说小,而且如果不买进口的变速箱有很大的问题!
  再后来一个开保养店的舅推荐我买日本车,说日本车好……我很是不情愿,没办法,给面子走一圈就出来了……
  出来后去了奔驰4s店,看了看坐了坐心爱的E200coupe,就拍了拍屁股走人了,以后有钱了肯定买!!
  之后又去了上海大众,看了朗逸(参数|询价),郎行,新桑塔纳(参数|询价),最后结果pass。
  最后来到别克店,其实是冲着君威GS(参数|询价)来的,先是试驾,那车,搭脚就过100,城市里怎么开太快了,不好驾驭。外加价位……后来选了君威(参数|询价),外观我也挺喜欢,老爸老妈也没持反对意见,就定了君威,啰嗦了好半天,其实是发帖激动的表现大家不要嫌弃我
上图

从库房洗完开过来的

提完车跑了个小长途当时我开70-80公里,少刹车,油耗降到了6.2。

后来城市里开升到了10个油,没拍大鹏展翅的照片,简单修下,颜色以第一张图为准!

中控感觉还好,导航没换呢,过几天换,大屏幕

车门的流线很漂亮

轮毂是这样的,想换,再说吧

仪表盘的灯还是不错的!现在跑了300多了,总体感觉挺好,加速也不错!转弯非常平稳

中控的小灯!双区的空调还真是人性化

今天告别临时牌照,以后你也是有身份的车了

最后验证神器

从库房洗完开过来的

提完车跑了个小长途当时我开70-80公里,少刹车,油耗降到了6.2。

后来城市里开升到了10个油,没拍大鹏展翅的照片,简单修下,颜色以第一张图为准!

车门的流线很漂亮

仪表盘的灯还是不错的!现在跑了300多了,总体感觉挺好,加速也不错!转弯非常平稳

最后验证神器

从库房洗完开过来的

车门的流线很漂亮

最后验证神器

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-05 18:55    IP属地:广东

楼主怎么发了两次图,赞。不过我还是真喜欢炫灰色,当初怪太冲动了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-05 20:27    IP属地:辽宁

引用 HzzYUu 于 2014-11-5 18:55 发表的回复
楼主怎么发了两次图,赞。不过我还是真喜欢炫灰色,当初怪太冲动了
网络故障,结果以为没发出去,炫灰是挺好看的!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-06 12:49    IP属地:江西

引用 OftenDream 于 2014-11-5 20:27 发表的回复
网络故障,结果以为没发出去,炫灰是挺好看的!
楼主落地多少啊

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-06 19:08    IP属地:辽宁

引用 xuser8180089 于 2014-11-6 12:49 发表的回复
楼主落地多少啊
是指裸车还是税什么的全加一块

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-06 20:35    IP属地:江西

引用 OftenDream 于 2014-11-6 19:08 发表的回复
是指裸车还是税什么的全加一块
全部

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-07 06:48    IP属地:辽宁

引用 xuser8180089 于 2014-11-6 20:35 发表的回复
全部
19w+

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

我觉得君威的后视镜太小,画面感很不好,看着很费力,这是君威的败笔,我也是买的太急了,要不然我还是选别的车

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-19 23:28    IP属地:辽宁

引用 洋洋1618 于 2014-11-19 20:57 发表的回复
我觉得君威的后视镜太小,画面感很不好,看着很费力,这是君威的败笔,我也是买的太急了,要不然我还是选别的车
怎么说呢,之前没怎么开过别的车,没有什么比较,但是我现在看着挺习惯的

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...