切换新版>>

宝马5系论坛 >  圆梦之作5系提车作业

来一张超萌的照片...大鼻子!哈哈哈哈,你们发现没有。自己买的车总是特别爱惜..你一个月几次地板油?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,靓车!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 corovo 于 14-11-04 16:16 发表的回复
恭喜,靓车!
刚排了个便便哈哈哈,谢谢谢!!我继续发

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

小B看什么看,再看我就把你开掉...旺仔5系..喜欢就把它开掉!我这广告词真心恶心啊!这不是重点..重点是...天使眼确实很好看..安就啦!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

说实在的,宝马的缺点就是外观上真心不显得大!不过在这张图上我发现了我的5系真心不小 ...前思后想坐在菩提树下终于悟出了,欧原来是没参照物!打开了后门正好把C柱露了出来...一切就清晰哦!阿门

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

如果你愿意成为我的另一半,上车吧!哥带你去OOXX...是不是太直白了!开个玩笑而已哈哈哈,副驾驶的乘坐感受非常不错,不过我从买车到现在只做过3次!
这不是重点..重点是 门款条的那三个字母“别摸我”

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

深渊巨口...手机能力有限!实在拍不到里面..太黑了!亲爱的卡友我叫你你敢答应吗?人民币!!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我就不明白,别人全景仪表盘是怎么拍的..我找了半天角度!非常不给力死活拍不到全景...求技术性解答!不过老五的中央扶手区域特别高大上

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

跟我以前开过的所有车比,我认为宝马的档棒是最有科技感的设计。有时候让你真心不舍得摸,我第一次开的时候差点没以为这是触摸的呢..我知道你们想说屌丝大翻身

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

吐槽一点好哇啦!电子驻车系统真心用不习惯!妈蛋..好难用、好难用!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...