切换新版>>

宝马5系论坛 >  圆梦之作5系提车作业

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主我顶你
别跟我提“胖”,我选择性耳聋。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 whl_123 于 14-11-05 13:47 发表的回复
这个车泡妞把妹根本不行啊,也就是自己意淫一下吧,哈哈哈,烂大街了,到处是5系。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-03 10:42    IP属地:上海

引用 红焖猪脚 于 2014-11-4 15:48 发表的回复
首先恭喜自己终于把这做了20年的梦给圆了,屌丝大逆袭就此开演!!!!!
  话说老夫终于在10月初提了我心爱的528li x-Drive豪华套装。并且选装可编程仪表 抬头显示功能。神清气爽啊!哈哈哈,内心无法言语的激动阿拉晓得啦弄?
配置:
  很多好朋友们就问了哈,说为什么我这么英俊呢?不是不是,是为什么我要选择这个配置呢?真相只有一个...首先我认为四驱是必不可少它可以让操控更上一层楼,而四驱系统更可以在雨雪 ......
恭喜提车,我也是528Li,不过是最低配,比你再便宜11万

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

该上个夜视功能。。。。
人法地,地法天,天法道,道法自然。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-04 22:55    IP属地:云南

恭喜

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

楼主我顶你

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...