切换新版>>

朗逸论坛 >  超负荷

查看 7526 | 回复 18
超负荷
    .
In the world ,you are someone;but to someone ,you are the world.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发哦
In the world ,you are someone;but to someone ,you are the world.

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

这车家用不错
大爱无边

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恕我眼拙,邓禄普的轮胎备胎配的却是韩泰???

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 andyhu1001 于 14-11-04 15:52 发表的回复
你是什么意思我没看清楚,你是说邓禄普的比不上韩泰的吗?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 andyhu1001 于 14-11-04 15:52 发表的回复
你是什么意思我没看清楚,你是说邓禄普的比不上韩泰的吗?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

6、后备箱底下的备胎(非标准尺寸),中间放置大众礼包(每车必送)。
看照片里的备胎是韩泰的

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

当时只送这,你还真过细,我看图片还看不出来

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 花开怎又落 于 14-11-04 16:12 发表的回复
当时只送这,你还真过细,我看图片还看不出来
没这种送法的吧,
万一换备胎,二个厂家不同牌子的胎装一个车上怎么跑着都别扭

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 andyhu1001 于 14-11-04 16:56 发表的回复
没这种送法的吧,
万一换备胎,二个厂家不同牌子的胎装一个车上怎么跑着都别扭
别的没有,当时就想不要白不要

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...