切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【驭马伙伴行】与爱同行-厦门站之发现爱分享爱,更新与小三大片

查看 36.7W | 回复 82
【驭马伙伴行】与爱同行-厦门站之发现爱分享爱,更新与小三大片
咳咳咳,先抒发一下“获奖”感言啊哈哈
感谢爱卡论坛和马自达举办的驭马伙伴行活动
感谢小伙伴们的欢声笑语
感谢亲爱的全程驾驶
感谢我自己,参加了这次活动

感谢活动中好多好多的爱

一个月前就开始关注并报名了这次活动,但是迟迟未接到被选上的通知。所以在忙碌的月底接到爱卡同志的电话,兴奋的都快叫起来了,偷偷告诉你们,我第一反应是“我即将有五百块钱的油卡哦,那可以装几箱油呢?嘻嘻”。激动的心情平复后,决定全家出动参加这次活动。
1号八点赶到了海沧盛成马自达店,好多车友都已经到了,气氛杠杠滴。签到,领爱心早餐,给小马洗香香,贴车标,一气呵成。来来来,给你们感受下现场的氛围… …

开幕式开始~(≧▽≦)/~啦啦啦

PS:小杉同学,你是不是不知道十一月的厦门穿短袖也是可以的啊

传说中的四个长腿妹子,你们懂滴

车主拍照,整装待发。

经过此气势时,摇下车窗,店长跟我说,你们结婚的时候也没这么多礼炮吧哈哈

<车队出发>

看到这本册册没有,可见组织者多么用心还有专业呀,32个赞~

出发咯,早上灰蒙蒙的天不见了,换上往日的蔚蓝,我想这也是给我们远道而来的工作人员的礼物之一~(≧▽≦)/~啦啦啦

长长的队伍,看不到尾部

为了拍这张照片,等了好久才没有其他社会车辆,自夸下,绿树蓝天,壮观队伍,不时引来注目礼

看到左边的这辆车木有,还有夹在玻璃窗上的红领巾,瞬间就有了安全感,一路上给我们护航

进入杏林高速路口,工作人员早在那边安排好,一车一卡,贴心到家

服务区,加油的加油,放水的放水,联络感情的也没忘

一直在忙碌的工作人员

走完高速,走国道,省道,县道,小马路,风光无限好

行程之挑战山路

目的地到了吗,如果你这么想就太小瞧这次活动了,接下来是十几公里的连续爬坡哈哈

ARE YOU READY~
GO~
大自然的魅力,深吸一口气

陡坡弯急,注意安全啊,还好我是负责记录

山路十八弯,还不时变窄,最后只剩下单行道,还有大货车下山
还好我们的带队头车在前天早已做好功课,这“斥侯”不仅侦查前方路况,还及时解决了障碍

浩浩荡荡进村子了,可是还没到目的地

我是蓝天拍摄爱好者哈哈O(∩_∩)O哈哈~

爬呀爬,都不知道绕了多少圈了,这里不得不要夸奖下,马自达确实是弯道英雄啊,特别是我的小马,顺溜溜的就能转弯,不像路上遇到的某辆神车,下坡转弯各种刹车减速硬生生转弯

一点准时到达目的地

一下车直奔餐厅,都来不及看周围的美景~(≧▽≦)/~啦啦啦

<互动活动走起>
不罗嗦,直接上图
专业美女茶师讲解

高手在民间啊 老爹你还会这玩意儿,藏得这么深呀

品茶时间到,美女讲解员的功力可深呀,姿势真美,我得学上几年才有这功夫

美女示范完,换车友们上

这里有满满的幸福和爱哦~

“老爸,你最棒了,我帮你拍个照”

“很认真的在学哦,回家我也要泡给你们喝”

<抢答有礼>
这次活动的礼品大大滴丰盛呀
伞、U盘、油卡、车模(4S店都没有的哦)、山地自行车......

请发表下获奖感言

最大的奖项啊,山地自行车,小妹妹好像还不知道自己赢得了大奖呢

嘚瑟下哈哈啊哈哈 我可是认真抢答到滴O(∩_∩)O哈哈~

还是自动的哇

正缺这家伙呢,16G

<闭幕返程>
期待大合照

来个小合照

欢乐的互动很快就结束了,山路可是木有路灯的呀,跟着夕阳下山

哎呀我的玛呀,原来我们在这么高的山路上啊

在头车的带领下,井然有序滴下山~(≧▽≦)/~啦啦啦

辛苦了~头车,其实我一路上都是称呼你志玲哥哥的 实时路况一个都没落下

带着你们的爱,我们欢乐归程,期待你们更多精彩活动
最后,谢谢你们的爱,我也来分享下我的爱
11月是我跟亲爱的一周年结婚纪念月,去年来不及跟亲爱的小昂拍婚纱照
今年,我家亲爱的为我弥补了这个遗憾
谢谢你,亲爱的,有你真好
爱,就是这么暖的字眼

THE END
我有我小马

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐
我有我小马

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-03 02:41    IP属地:福建

我来坐坐板凳啦!不错啊。挞诶给似牟狼啊!眸金霞啊嘎合。多霞部恩胸。??

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

还有地板,快占位……
哇,写得真好,顶起
恺撒威登

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 Shere雪儿 于 2014-11-3 00:17 发表的回复
沙发自己坐
那么敬业,写贴子写到12点多呀……22个赞……
恺撒威登

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 AXELA-M3 于 14-11-03 02:41 发表的回复
我来坐坐板凳啦!不错啊。挞诶给似牟狼啊!眸金霞啊嘎合。多霞部恩胸。??
求翻译后面那句神句啊,
M3是不是那位 在山路停车时 我帮你们拍照的腼腆男啊
我有我小马

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 dyjzid 于 14-11-03 08:34 发表的回复
那么敬业,写贴子写到12点多呀……22个赞……
那是,必须滴,期待你的《深度剖析昂克赛拉车模》
我有我小马

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 Shere雪儿 于 14-11-03 00:14 发表的回复
咳咳咳,先抒发一下“获奖”感言啊哈哈
感谢爱卡论坛和马自达举办的驭马伙伴行活动
感谢小伙伴们的欢声笑语
感谢亲爱的全程驾驶
感谢我自己,参加了这次活动
感谢活动中好多好多的爱
...
速度太慢拉,我两边都精华拉,加油加油。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 皆因绳未断 于 14-11-03 09:05 发表的回复
速度太慢拉,我两边都精华拉,加油加油。
好厉害啊,看来我得放点大片的节奏啊
我有我小马

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

好作业,好活动
爱卡汽车AXELA交流群209685613
爱卡汽车AXELA俱乐部99376089

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...