切换新版>>

奥迪TT论坛 >  TTR白外红内提车作业

查看 4.8W | 回复 7
TTR白外红内提车作业
  我很喜欢汽车,从小就对汽车有很浓烈的喜爱,特别喜欢跑车,每当在街上那疾速的跑车从我身边呼啸而过,我就有种全身热血沸腾的感觉,但正是这感觉激励了我努力奋斗的信心,确立了我的人身目标。
         我的梦想是赛车手,(虽然是个女儿身)不过那是不可能实现的了。一直幻想着以后能拥有一辆属于自己的跑车。可是微薄的收入加上女人发钱的天性,基本上刚出来那几年没有存款。所以这个想法就慢慢的藏在了自己心里。直到结婚后,和LG一起在外面做了一些生意,形式还不错。于是我的梦想又慢慢的萌发了。都说理想很完美,现实太残酷。直到2014年10月24日,我这辈子都难忘的日子,我终于把残酷的现实变和完美的理想划上=号。我多年确立的目标实现了。同时我非常感谢我的父母和LG,你们总是那么的支持我,不管我决定做什么。下面用当时提车时候的图片来分享我的快乐吧!
       这几张是定车时候用手机拍的。效果不好大家将就下先

好了,图片发完了,看来我用单反的水平还有待提高。最后说说对TT的感觉吧,多少也开了5、6天了。
1、外观就是我喜欢的那种,圆圆的很可爱。觉的是Z4和SLK里最可爱的。
2、内饰TT、Z4、SLK都半斤八两,都是老掉牙。只能说一般。
3、TT很容易上手,至少比Z4和SLK容易,可能是我提的是四驱的缘故吧。
4、TT的加速是SLK、Z4不能比的。这个不用解释了。
5、因为买车之前,这3款车都去开过了。操控就SLK弱些感觉,因为我试驾的TT也 是四驱的,我感觉操控不比Z4差。说明下我不是专业车手,只是我个人感觉。你们不同意看法的不要骂我哦

6、性价比不用说了吧,现在TT优惠是这3款车最大的。可能是快换代的原因吧。我也在网上看过新款的图片,感觉比老款更凶了,觉的还是老款的可爱适合我。
好了说了这么多。累死了。先到这吧,有什么以后在补充吧。这认证作业可做的真累啊

睡觉了。。。好困。。
。。。。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲,说两句呗~~~
菲菲

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-06 13:02    IP属地:广西

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-08 05:57    IP属地:广东

引用 迷糊小豆豆 于 2014-11-2 17:36 发表的回复
我很喜欢汽车,从小就对汽车有很浓烈的喜爱,特别喜欢跑车,每当在街上那疾速的跑车从我身边呼啸而过,我就有种全身热血沸腾的感觉,但正是这感觉激励了我努力奋斗的信心,确立了我的人身目标。
         我的梦想是赛车手,(虽然是个女儿身)不过那是不可能实现的了。一直幻想着以后能拥有一辆属于自己的跑车。可是微薄的收入加上女人发钱的天性,基本上刚出来那几年没有存款。所以这个想法就慢慢的藏在了自己心里。直到 ......
恭喜你梦想成真

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

好帖子也没人给加精。
欢迎Audi TTRS/TTS/TT车主加入我的Audi TT车友会!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...