切换新版>>

科鲁兹论坛 >  随拍1.4T顶配新科鲁兹

查看 1.3W | 回复 21
随拍1.4T顶配新科鲁兹
这两天老去看车了,只因为LD换车决心越来越重,甚至要是我当场下订,她一点都不会阻拦
不过与别人买车不同,她一点准主意没有
上次带她看了昂科威(参数|询价),一点头就这个吧,我汗啊。。。。
还好我谨守钱包,没有冲动,这哪是看好了呀,完全就是喜新厌旧之极
为了调侃一下她,今儿又带她去雪佛兰店看了看
结果不出意外的,又看上新科鲁兹了

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

在这偷偷说句不中听的,女人买车啊,大多数都是外观控
什么SUV、紧凑轿车,概念一律不懂,只要好看就行
要说科鲁兹改款确实是改的挺大的
尤其是这内饰
对女人的杀伤力我想应该比男人大多了

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

顶配才有的马鞍棕搭配黑色内饰,8寸大屏幕,据说还能无线上网??
坐进去试了试,LD还没有本呢,就考虑上这车她开着合适不合适了

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

尤其是这个一键启动,竟然让她觉得开车非常简单

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

只能泼她冷水了,会看仪表盘吗??
得到的表情无疑是

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

会挂档吗?知道哪个是往前走,哪个是往后走吗?
继续

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

后来我深深明白,车夫永远太嚣张
不会开,可以坐啊
后排空间虽说不大,但也还算是中庸吧
LD转战后排看座椅去了

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

于是这个位置还是非我莫属,别说,试了试,包裹性还可以

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

看着综合油耗5.9,我陷入了沉思,可能吗?
在坛子里潜了几天,没看到什么关于新科鲁兹油耗的感受
当然理论值肯定是不可能的,但到底高出多少呢
求提车的大神给点建议

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

车内的装潢有很多的镀铬亮条,配上软内饰和棕色皮,还真是鲜明的对比

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...