切换新版>>

天津论坛 >  津GTI185高尔夫的小屁孩,开斗气车早晚有那么一天你玩完

引用 slashko 于 2014-10-31 17:36 发表的回复
上次有个红的,开始给bk压制,后来到路口抹着我压线左拐哈哈。。
多好的机会,可惜了!
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/][img]

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

遇到狗屎就不要踩。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

呵呵~~貌似过去开马6的都倍儿揍性~~~
LZ确实打击面不小,过去还有人认为开小日本子车的素质普遍偏低呐~~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 07:31    IP属地:天津

引用 yuanshanhan 于 2014-10-29 21:41 发表的回复
嚯,好大的杀气,穷矮挫不得不低调高6车主含泪飘过,楼主威武霸气。
你经常躺枪
r

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-01 07:45    IP属地:天津

引用 rufeng的马甲 于 2014-11-1 07:31 发表的回复
你经常躺枪
坛里高6车主实在不少,大伙心胸豁达都不言语,就我沉不住气。

改邪归正......

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 景观设计 于 14-10-29 22:11 发表的回复
不是打击面大,老夫开车20年,只遇见过三次斗气儿的,两个速腾和今天的高六,都是我正常打灯变道,那啥比开始慢悠悠,见我变道跟打了鸡血突然又鸣笛又闪灯,之后跑前面左右晃悠堵截、突然减速各种刹车,,,
安慰

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

正常打灯变道,后边车大声按喇叭的确实比较烦人

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

开过去,撞翻他,有全保,都不怕!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-02 13:33    IP属地:天津

引用 seawave_h 于 2014-10-31 23:41 发表的回复
呵呵~~貌似过去开马6的都倍儿揍性~~~
LZ确实打击面不小,过去还有人认为开小日本子车的素质普遍偏低呐~~~
那帮人现在都开大众了!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 景观设计 于 2014-10-29 22:11 发表的回复
不是打击面大,老夫开车20年,只遇见过三次斗气儿的,两个速腾和今天的高六,都是我正常打灯变道,那啥比开始慢悠悠,见我变道跟打了鸡血突然又鸣笛又闪灯,之后跑前面左右晃悠堵截、突然减速各种刹车,,,
您车上有记录仪吗? 要是有并开着,就找个机会(你在线内,他压线别你时)顶BK 的

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...