切换新版>>

途安论坛 >  荣耀6----我的第一部国产手机

查看 7.8W | 回复 222
荣耀6----我的第一部国产手机
自从我开始用手机以来,从爱立信、摩托罗拉、诺基亚到三星......用得都是国外品牌的手机。但是我从来没有买过苹果手机......作为一个摄影爱好者,苹果这个品牌是再熟悉不过的了,但是,自从苹果有了手机以后,总所周知的原因,我开始像反感日货那样反感苹果!尽管它各方面都很出众
对于国产手机的印象,一直认为就是个山寨的水准,没有关注过。
因为我的三星9100G已经不能再用了,必须换手机了......就是在上周的某一天,一位在爱卡上神交已久、十分熟悉的车友向我推荐了国产的华为手机,这才让我注意到了华为、小米等已经十分强大了的国产手机!
10月24日下午,我买回了我的第一部国产手机:华为荣耀6
我也先来个开箱图吧!(开箱图均用佳能G12相机拍摄)

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我买得是移动4G手机,32G高配版 ......做工没说的,与进口品牌的没什么差距

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我同时还买了原厂保护套和屏幕贴膜

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

哪曾想......手机包装盒内已经附赠了屏幕和后盖保护膜

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

自己贴膜......这个真是个细致活,俺如今老眼昏花的,屏幕膜没贴好,后盖膜贴得还不错

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

装上保护套......很商务嘛

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

从24日我拿到手机到25日晚上......这个荣耀6 只属于我这24小时!25日晚上,被儿子用它那部摔得满身伤疤的三星S4给换了去!
虽然我只用了一天,荣耀6的性能没得说,8核+3G内存也不该让人说什么的
和我用过的三星9100G、S4相比,给我印象最深的就是荣耀6 的拍照效果了,下边的照片全部是我用荣耀6手机拍摄的,由于时间短,所以就是随手拍拍。这些图除了缩小了尺寸(为了适应论坛页面),没有做过其他处理。
24日傍晚,在俺单位门口所摄

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

单位院内仅有的一点绿色

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

天色已晚......实在找不到什么试镜的了,那就拍我的途安

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...