切换新版>>

中转站 >  一个有点意思的项目说出来听听大家的意见 (新XYZ图片)

引用 sha_ka 于 2014-11-3 19:21 发表的回复
有兴趣!100082400@qq.com
发你邮箱了,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-03 20:32    IP属地:广东

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-03 20:59    IP属地:广东

引用 库克阔萨 于 2014-11-3 20:59 发表的回复
这个可以回,这个真得回!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

淘宝店快弄好了,里面有更详细的行程单,这两天会把链接告诉大家。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

几年前深圳某大旅行社也发过这种卡,地陪是当地的旅行社,体验非常差,但愿楼主的卡不是这种,但估计很多人会有疑虑。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 szggg 于 2014-11-4 09:16 发表的回复
几年前深圳某大旅行社也发过这种卡,地陪是当地的旅行社,体验非常差,但愿楼主的卡不是这种,但估计很多人会有疑虑。
这个问题很多朋友问过我了,有朋友亲自体验过后,才在朋友圈里赢得了口碑。但是怎么在网路上建立这种信心,我还没找到很好的办法,也许只能靠时间和好评来积累了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 szggg 于 2014-11-4 09:16 发表的回复
在朋友圈内,我基本都能说服朋友起码去一个体验一下,回来再做深入探讨,但是圈外怎么推广现在还没好的思路,欢迎大家提点意见,尖锐点也无妨。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

我觉得给公司做福利应该有市场,请PM
活出精彩人生...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 luckystar2000 于 2014-11-4 18:26 发表的回复
我觉得给公司做福利应该有市场,请PM
请给我你的邮箱,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...