切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  苏北最大游乐园,宿迁克拉嗨谷之行。

查看 2.3W | 回复 9
苏北最大游乐园,宿迁克拉嗨谷之行。
由于国庆过后一直都在忙,前两天刚交了一篇小改的作业,这次把游玩的作业交一下,有点晚不要介意啊,但是这次的克拉嗨谷还是值得推荐的!规模巨大,场内设施齐全,游玩项目众多,有时间的卡友可以携带家人孩子一起去玩一下。
其实这次本来的计划是去动漫王国的,但是到了之后比我想象中的要差很多,下面几张图就是的,进入一个球形场馆内就跟看电影似的,一个大屏幕放一些动画什么的,无力吐槽啊!

这里面无非就是大人小孩互动,几个按键在桌子上,根据屏幕提示按动。

3D版的过山车,相信有些人在电影院看到过的,座椅会根据场景震动,喷气什么的。

玩了几个就不想玩了,正好附近有个公园,过去看了看。

这几个字是宿迁园嘛???

好了,言归正传,第二天一早就驱车抵达克拉嗨谷!

游乐场指示牌。

来的有点早啊,售票口要9点才开放,只能门口转转了。

乐园导游图。。。

来个近景的。

门口有一艘海盗船!媳妇上去探个究竟!

看到门口俩铜像没?那是真人啊啊啊!!!

好在我观察细微,鞋子露出了破绽!

克拉嗨谷欢迎你。

买到票进来还要等一会,设施要9点半开放,又是一路闲逛啊。。。。

一圈回来了,就陆续开放了,这好像叫直上云霄,做上面的感觉就是心提到嗓子眼了,一点都不夸张!

有几个项目要另外收费的,就没进去,这里面是鬼屋,应该挺恐怖的。

坐这个要穿雨衣,下来的时候直接扎到水里,身上鞋子全被淋了,下来之后我就找个有太阳的地方晒鞋子了。。

小蜜蜂,儿童要喜欢一点,成人就一笑而过吧。

龙卷风?坐过好几次了,不刺激。

摇摆茶杯,茶具和杯具都有了。

摇摆迪斯科,人坐在上面一直晃来晃去的,掌握好平衡就没事,我在中间还站了一会。

这都是儿童玩的。

好了,这次的嗨谷之行到此结束,值得推荐!宿迁景点还有项王故里,好像还挺多的,时间有限,没有一一游玩,等下次再说吧!
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-29 09:07    IP属地:江苏

图片上传出了点问题,正在编辑中,请耐心等待哦。
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

感谢楼主,让我从图片里了解了一些宿迁
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-30 08:56    IP属地:江西

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 极速飞扬 于 2014-10-30 08:56 发表的回复
谢谢分享
爱卡是个大家庭!
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 让.拖德 于 2014-10-30 08:42 发表的回复
感谢楼主,让我从图片里了解了一些宿迁
下次写篇花果山的,多发些图。
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

网速慢,半天才进来,不容易啊
“体重不过百,不是平胸就是矮”

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-30 23:14    IP属地:江苏

有意思

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-01 22:26    IP属地:江苏

好像挺好玩的

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...