切换新版>>

标致2008论坛 >  去看2008,差点就提车,标致老板有个飞机梦…有车有女销售!

查看 19.8W | 回复 43
去看2008,差点就提车,标致老板有个飞机梦…有车有女销售!
经过将近3年的苦逼摇号,终于在几个月前成功中招!!可是真的真的还没想好买什么车~~~~
当时在摇号的时候,我的需求特别简单,买个夏利N3~后来慢慢需求提高了~~~买个夏利N5吧!!
然后继续摇号~~~过了半年……买个爱丽舍吧………
然后继续摇号~~~过了半年……买个朗逸(参数|询价)吧………
然后继续摇号~~~过了半年……买个suv吧………
然后继续摇号~~~过了半年……你妹怎么还不中!!! 不看了,从夏利都意淫到宝马了…… 还是等中了再说吧……
没想到这么突然就中了,而且只有几个月的选择期……买车这事儿哪是几个月就能决定的?这规定谁想出来的?一看就没有生活体验!
在轿车和SUV中纠结了好久好久…… 喜欢卧车,但是我又是个爱玩的车,又想买个suv…… 真的特别纠结~~你们能懂么??
有一次晚上无意中看到家门口有个2008,其实外形真的没什么吸引我的~~只是那个LED尾灯,一下就把我震了…… 从此深深的爱上……
和邻居聊了聊,评价还行,空间不错,价格便宜~~~ 对于我这样的以后还想买个好点的车的人来说,不想花太多钱的话,这个确实适合我~~~~
这不周末就自己溜溜达达去看车了……

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

请原谅我照片无比渣……
手机随便拍的~~~~ 当时没想发帖子~~~~ 这不当时就结了么,才掏出手机赶紧拍了几个,回来发帖用~~~

2008的前脸,有点可爱,稍微有点凶~~~~ 还有日间行车灯还不错……
男销售还不让我拍……我又不是搞情报的,真逗,拍照片还不行了…还卖不卖了?
还是销售妹妹不错,说赶紧拍点吧,一会别拍了~~~这多通情达理啊~~~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

这个就是行车灯~~~~ 挺好看的~~
炫不炫先放一边~~~主要是安全~~
咱北京这大雾霾天~~大家都懂,这个功能特别有必要
车灯是卤素的~~~加了个透镜而已~~~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

这个就是深深吸引我的地方,我觉得标致的车灯,尤其是尾灯 都特别的好看~~~
当时的508我就特喜欢,一种外太空的感觉~~~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

轮毂很好看啊~~~~
这种亮亮的,开起来,特别好看~~~我特别喜欢~~~
而且这种条条的,看起来很运动~~~~
但是刹车盘都生锈了………………这还是展车呢…………
这个我就有点小担心了~~~~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

2008有个行李架~~~
这个对于我来说还是很有必要的~~~冬天滑雪可以放滑雪板,而且,还能放自行车~~~
而且其实2008的后备箱真的没那么大,一会我发图大家就能看到,如果真的是几个哥们出去玩,带的东西多的话,后备箱就满满的了,如果车顶放个顶箱的话,那么后备箱腾出的地方可以放我的狗~~~
所以行李架有必要!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

这个设计简直丑到爆,丑到没朋友!!!
真特么的洗剪吹的感觉!!! 这么突兀的……

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

看看里边~~~不知道为什么,手机拍出来这么模糊了~~~
而且是白蒙蒙的~~~~
正经的 方向盘手感不错~~~~~很满意~~~~

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

中控台~~~~ 颜色我特别喜欢~~~~
而且有大屏~能导航,这个很吸引我~~~~
中控的手感也还行~~~~

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

仪表盘~~~~扁炮筒,但是更运动~~~
销售妹妹说 什么有蓝色背光特别好看,但是车没电,没法欣赏~~~
那你不是扯呢么~~~~~~
字是白色的,我比较喜欢~~~特别喜欢法国车这种白色的数字~~~

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...