切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  外观党的福利,北京第一辆豪改S6~!!!

查看 2.1W | 回复 107
外观党的福利,北京第一辆豪改S6~!!!

从把我梦寐以求的S6提回家那天起,便有了要给它变装的冲动,每天都在网上浏览一些关于S6涂装的图片,但没有找到一款特别贴合自己心意的改装方案~无奈这件事一拖再拖,直到有一天机缘巧合认识了迷失香途装饰店老板~经过半天时间的攀谈,终于选定了我想要的改装样式!!选定即动手,两天的认真作业,此刻终于完工!!

北京第一辆爆裂s6,帅呆了,酷毙了,在此特别鸣谢改装店的朋友,是他们用他们的一双巧手,铸就了京城第一辆黑色爆裂S6,特此推荐给坛子里各位坛友,希望大家多多光临。

所有线条均为荧光线。在夜里格外引人注目!

白天车身的线条呈现暗红色,配合黑色的车漆魅力十足~

敦实的尾部,变色的车线,幽魅般的S6~

前机盖独特的三角形设计,显得车头更加霸气外露!

侧面整体照~为了配合车身颜色和设计调性,特意把轮毂也喷涂成了黑色~!配合镀铬车窗,显得是那么独一无二!

在有光源时车线的样子!像不像一辆未来战车啊朋友们!

因为S6本身的设计和尺寸就已经诠释了庞然大物这四个字。所以改装就该锦上添花。杜绝一切小清新,我就要霸气十足!

现在在路边停车,总会有人过来照相,还有些人问我是什么车,怎么这么漂亮!感谢66让我这么有面子哈哈哈哈!优越感十足的说~

夜幕来临后,他的存在独一无二,他的回头率独一无二!

像一个牛头人战士,土地在他脚下,征服是它的天性!

渐变色的拉花,砰显运动气息!有一种即将燃烧的感觉!

感觉66的眼神中充满了怒气

喷涂黑色轮毂和红色卡钳,和车身颜色布局更加贴合!

以上几张是在店里正在改装的场景。再一次感谢店面所有员工这两天的辛勤工作。谢谢你们的仔细,谢谢你们的想法,谢谢你们的敬业精神!

只有你们才能做出如此,毫无瑕疵的作品,不可比拟的S6!再次谢谢你们!!!!!

因为我的66改装过后经常引得路人围观,也有不少人问我这车开着怎么样,再此在特别说一下:我的车是2.4手动车型,带动如此庞大的身躯依旧感觉动力很强劲,朋友买的1.5T车型,油门踩起来加速照样很给力,所以各位对于动力方面可以绝对放心!内部空间嘛就不用说了~做过我车的都会说感觉像在屋子里一样~~~~其实说一千道一万,不如自己亲眼看!去一趟比亚迪4S店就什么都明白了~另外各位如果有什么想了解的可以随时留言给我,谢谢大家的捧场!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哈哈,太给力了只能说。。。活着就得这样。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

你好自私!居然才发出来。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 生一龙王 于 14-10-28 07:48 发表的回复
你好自私!居然才发出来。
独立悬挂的稳定最有效果,否则我是不会在意的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

选择这款,就是自己品位高贵的代表,真的是挺令人心动的车子啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

听销售人员介绍过S6的发动机和6速的手动变速器,还行。。。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

啊,真的能吸引别人,好炫耀。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我一读再读,一学再学。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

我靠,这就叫美感和名气双丰收。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...