切换新版>>

新思域论坛 >  大风吹走雾霾!周末直奔东本4S店看车!!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-28 10:21    IP属地:上海

,虽然感觉思域质量不错,但真心让人感觉不是男人开的车,哪里都小,车头车身车灯,女人开不错,男人吗开这种小车让人起鸡皮疙瘩

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格算便宜吧。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-28 10:52    IP属地:四川

请问,这车有加装防撞钢梁吗,是没有还是加装了铁皮。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-28 12:56    IP属地:广东

引用 喜乐899 于 2014-10-26 17:53 发表的回复
总能第一眼就发现小思的存在,虽然这个颜色并不是我的菜,但也三步并两步凑上去一通摆弄。
然后才环顾四周,发现了小思的顶配就在它旁边 颜色比那个金不金酱不酱的颜色好看多了。
莫非车里是楼主?好流弊的样子。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

价位应该还能再低点的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-28 16:16    IP属地:江西

抵制日货

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

思域这车还不错呢,性价比可以

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 喜乐899 于 2014-10-26 17:50 发表的回复
好不容易迎来一个周末,周六确又被毒气环绕,无奈只好将看车的心情压抑。
周日懒觉一睁眼,AUV!天儿真不错,赶紧走起,网上看好了4S店在西局西街这边,不算远。
进店也不管销售搭不搭理我了,反正我是直接奔着CIVIC就去了
...
这照片照的好动感啊,运动感十足
受尽苦难而不厌,乃此修罗之道——森罗万象

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_130723/2013072314_23d91a3b1323c5c0f4eckq4uMt20dZlJ.jpg[/im g]

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...